Качество: DVB
Контейнер: TS/M2TS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6 918 Kbps, 0.629 bit/pixel
Аудио: AC-3, 256 Kbps, 48.0 KHz, 16 bits
4.14 GB
Релиз mydimka
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 4 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Качество: DVB
Контейнер: TS/M2TS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6 918 Kbps, 0.629 bit/pixel
Аудио: AC-3, 256 Kbps, 48.0 KHz, 16 bits
4.14 GB
Релиз mydimka
Пожалуй, буду качать раздачу Doc66))))
У него всегда качественные раздачи были))) Тем более, по скринам видно, что у него картинка цветнее и по-четче)))
Посмотрел я четвёртый выпуск "культовой" передачи... Ребята! Ивините меня, конечно, но жюри демонстрирует такой "профессионализм", когда хвалит откровенно фальшивых "ОбезьЯнкиз" и этого бедного мальчика Сулиму... После них я просто переключил телевизор на другой канал. Мне кажется, что этими песнями конкурсанты просто показали, что мало кто на что способен... Мне кажется, пора уже АБ перестать заниматься подобным идиотизмом, а вернуться к своим прямым обязанностям! А то на откровенно вторичных проектах далеко не уедешь.
Посмотрела четвертый выпуск, и не пойму что хуже, внешний вид Аллы или сам фактор. По-моему оба *уевые.
P.S Алле бы похудеть кг на 15.
Отредактировано Umka (03-04-2012 10:36:22)
Посмотрела четвертый выпуск, и не пойму что хуже, внешний вид Аллы или сам фактор. По-моему оба *уевые.
Да, доля правды в Вашем высказывании есть... Даже хороший грим уже не может скрыть недостатков. Хотя... А сколько ей лет, ребята? Она что, девочка двадцатипятилетняя? Нет, конечно. И она заслужила право выглядеть так, как ей хочется. Ей хорошо - и ладно. А всем остальным можно пренебречь! Дело не во внешнем виде! А в том, что она занимается откровенной чепухой. Что, у нас мало людей, которые действительно УМЕЮТ петь? Почему нужно брать именно тех, кто не просто не попадают в ноты, не просто не дотягивают, а вообще без слуха и голоса? Могла бы действительно учредить БЕСПЛАТНЫЙ конкурс и выбрать двух талантливых певиц и двух талантливых певцов! И работать с ними в качестве консультанта, а не продюсера!
Отредактировано feed_the_flame (03-04-2012 11:07:24)
та не - вид у аллы нормальный (в студии красиво сняли; вот за кулисами сценки, когда снимали энтэвэшники про роды орбакайте - всё расставили по местам, но давайте не будем по этому поводу злорадствовать, у каждого своё здоровье, и тем не менее, бай бог каждому выглядить в свои года как наша), просто, как я и написал выше, передача - ПОЗОР для здравомыслящих людей.
Отредактировано veklych (03-04-2012 12:29:38)
Могла бы действительно учредить БЕСПЛАТНЫЙ конкурс и выбрать двух талантливых певиц и двух талантливых певцов!
Алла Борисовна в интервью ответила,что ей многое на факторе не нравится,это просто шоу! А она ищет возможность сделать по своему,но пока это только Ялта,где она может на что то повлиять ,а все остальное это только проект Тв и серьезно к нему относится не нужно, Советы всегда давать легче,чем их выполнять....
И она заслужила право выглядеть так, как ей хочется
Согласна, но для разнообразия могла бы и похудеть. Ведь реально толстая.
Согласна, но для разнообразия могла бы и похудеть. Ведь реально толстая.
Вы думаете, что легко в 62 года, при целом букете болезней, включая сахарный диабет, похудеть на 15 кг? Да и опасно ей резко менять вес. Так, как в клипе "В Петербурге сегодня гроза" выглядеть она уже никогда не будет! Но я вот замечаю, что есть в ней какая-то внутренняя красота, доброта во взгляде, которая делает ее очень привлекательной несмотря на возрастные изменения и лишний вес. Даже более молодая Лолита, которая мне тоже очень симпатична, выглядит иногда рядом с ней как перекачанная ботоксом старушка.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 4 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)