Дожили... Не вокальные номера обсуждаем, а фигуру АБ! Что же это за проект такой, где нет ничего интересного? В этот раз я по ютьюбу досмотрел-таки четвёртый выпуск до конца... Понравились Ревтов, Балыков... Всё остальное - уровень утренника в детском саду. Ни ухищрения декораторов (я бы повесил этих "декораторов" за их идиотские "ухищрения"), ни качественные современные аранжировки не спасают участников от главного недостатка: полного отсутствия умения петь. Застольные песни, как и классический репертуар, требуют хорошо поставленного голоса... А здесь задача ещё сложнее. Ведь эти песни у всех на слуху! И спеть их надо не просто, как надо, а ещё и душу вложить! А ещё и понимать о чём поёшь! И тут опять фиаско! Балыков, несмотря на нелестные отзывы в ютьюбе, меня порадовал. Порадовал тем, что за галимым эстрадным нычанием я услышал добротное баритональное звучание! Я услышал прятный, ровный голос, в котором чувствовалась классическая школа. Ревтов - экспериментатор! Наряду с приятным тембром (но диапазон маловат пока), чувствуется то, что он многоплановый музыкант! Про остальных промолчу.
Отредактировано feed_the_flame (04-04-2012 02:38:55)