Фильм шведского телевидения об Алле Пугачевой "Как живет советская суперстар?", 1983 г.
Формат: MPG, Разрешение: 720х576, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 38 мин. 46 сек., Логотип: отсутствует, Размер: 1,34 ГБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1983 - д/ф "Как живет советская superstar?" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Фильм шведского телевидения об Алле Пугачевой "Как живет советская суперстар?", 1983 г.
Формат: MPG, Разрешение: 720х576, Качество: VHS-rip, Хронометраж: 38 мин. 46 сек., Логотип: отсутствует, Размер: 1,34 ГБ
Ну хоть бы кто-нибудь в теме отписался... А то, создается впечатление, что труды мои были напрасны((
UGS, спасибо!
UGS, спасибо!
А вы не знаете, что это за фрагмент? Кажется, его никогда не было в фильме
Отредактировано Пучок (02-04-2012 22:55:52)
создается впечатление, что труды мои были напрасны((
Ничего не напрасны - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!))) Качество супер! Концовки не видел никогда.
А вы не знаете, что это за фрагмент?
Может была еще какая-нибудь программа или где-то фрагменты мелькали? Видно, что съемки более поздние, года 1985 примерно))
Может была еще какая-нибудь программа или где-то фрагменты мелькали? Видно, что съемки более поздние, года 1985 примерно))
Да, с ужасом понимаю, что число видео с учатием Аллы - невероятно скудное... Говорят, что украинское ТВ восстанавливают "Автограф" может уже покажут его к др?
Отредактировано IgorDemin (02-04-2012 23:22:44)
Друзья! Чтобы мне скачать этот фильм, я должна оставить на форуме еще 46 сообщений!!!!! Вы действительно считаете, что ставить такие препоны для пользователей нормально? А еще удивляетесь, что вам никто не говорит "спасибо". Видимо все сначала собирают эти самые сообщения, чтобы потом скачать и сказать спасибо. ((( Я в грусти
Меня не покидает ощущение, что народ.ру издевается над пользователями...)))))))))))))))
Ссылка у всех открывается?
Dalida, см. ЛС
UGS, спасибо!!!! Неужели без лого?!!!!! Мне срочно нужен месяц отпуска, чтоб скачать всё за 2 месяца))) Если ссылки ещё живыыы
ПС: надеюсь, если шо, то люди обновятЬ))
Отредактировано Tanya Sharay (03-04-2012 00:14:09)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1983 - д/ф "Как живет советская superstar?" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)