Я бы очень хотела заглянуть в альбомы Светланы Спиридоновой.
Царство ей небесное...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1983 - д/ф "Как живет советская superstar?" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Я бы очень хотела заглянуть в альбомы Светланы Спиридоновой.
Царство ей небесное...
в альбомы Светланы Спиридоновой.
Спасибо за то,что она была с нами,мы ее никогда не забудем!!! Вот видишь там с небес ,Света,как все изменилось и поклонники уже не те и любят Аллусю уже не так преданно ,все ищут только нигатив во Всем...
А помнишь как ты говорила" Люблю Аллу,она моя жизнь" - вот ты и ушла раньше времени,жаль...
Отредактировано alisa (09-04-2012 23:00:15)
alisa, спасибо за вам фотографию! Я не знала, что Светланы уже нет. Печально.
Интересно, что Алла думала, глядя на эту дружную "банду", которая охраняет свое законное место у её подъезда.
Смешные и трогательные девченки!
Спасибо за то,что она была с нами,мы ее никогда не забудем!!! Вот видишь там с небес ,Света,как все изменилось и поклонники уже не те и любят Аллусю уже не так преданно ,все ищут только нигатив во Всем...
А помнишь как ты говорила" Люблю Аллу,она моя жизнь" - вот ты и ушла раньше времени,жаль...
Alisa, прекратите пожалуйста... у меня даже слезы на глазах от ваших слов... я ведь ее тоже знал... вместе стояли на Горького 37... хорошие были времена...
Помянем тех, кого нет с нами и будем думать о живых...
Отредактировано Maverick69HL (09-04-2012 23:21:43)
Света
alisa, а почему она умерла, что с ней случилось?
Отредактировано Пучок (09-04-2012 23:44:28)
alisa, а почему она умерла, что с ней случилось?
Сердце,у нее было больное сердце,делали операцию,но не помогло,она приезжала в Москву,со всеми проститься,потом была операция и все..Ей было по моему 40 лет,она сама из Саратова,так и звали ее все Саратовская!!
Отредактировано alisa (10-04-2012 12:19:21)
вместе стояли на Горького 37... хорошие были времена...
Понимаешь,что сегодняшним поклонникам этого не понять,как мы любили тогда и сейчас любим Аллу больше жизни,потому что через многое прошли вместе с ней... А старые фаны мне очень близкие люди...
Отредактировано alisa (10-04-2012 12:20:07)
Alla vsegda bila i ostanetsa superzvezdoi
спасибо!
Настоящий раритет
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1983 - д/ф "Как живет советская superstar?" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)