"Не надо путать интервью с исповедью!
вот вот, не надо - никто не просит ее каяться в ГРЕХАХ, достаточно просто поделиться своими настоящими мыслями, неужели они настолько ужасны???
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2012 - "Познер" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
"Не надо путать интервью с исповедью!
вот вот, не надо - никто не просит ее каяться в ГРЕХАХ, достаточно просто поделиться своими настоящими мыслями, неужели они настолько ужасны???
100% )
Eli, честный человек
Назовите имя того честного человека, который хоть раз в интервью правду сказал.
Все они наверно привирают, но Пугачёва это делает иногда так искусно, с особым талантом, что диву даешься.
Талантливая женщина, и умная.
А кто не умеет врать с умом тот, вообще молчит. Ротару, например. Никогда в жизни не слышала с ней ни одного полноценного большого интервью, ни одной передачи, вроде этой...
Назовите имя того честного человека, который хоть раз в интервью правду сказал
я )
Отредактировано veklych (11-04-2012 00:28:25)
вот именно!
К сожаленью, у некоторых с юмором проблемы и все принимают буквально и всерьез,поэтому и скукота!!!!!
Alex-1984, спасибо)
я )
А что такого супер-пупер Вы сделали в своей жизни?
А что такого супер-пупер Вы сделали в своей жизни?
эх, опять на вы, ну ладно.. ))
Eli, но вы же, я то подумал, вообще о любом человеке спросили! или по-вашему люди неизвестные - честные, а значительных успехов добившиеся - вруны? )
хорошо, в таком случае, дайте угадаю - а виктор резников тоже врал в интервью?
Отредактировано veklych (11-04-2012 11:12:00)
хорошо, в таком случае, дайте угадаю - а виктор резников тоже врал в интервью?
Не врал. Но эта тема не для дискуссии на форуме. Там всё сложнее, чем Вы думаете.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2012 - "Познер" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)