Первые 30 минут проги - вообще отстой... потом уже раскачались, и стало реально интересно...
2012 - "Собчак живьем" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Сообщений 41 страница 50 из 91
Поделиться4219-04-2012 16:34:51
Alex-1984, спасибо большое!
Поделиться4419-04-2012 17:01:08
Alex-1984, спасибо! Намного лучше, чем у Познера получилось.
Познер тогда вообще показался добродушным старичком, а у Собчак были более жёсткие вопросы
Но интервью получилось более похожим на дебаты, чем на интервью
Отредактировано Пучок (19-04-2012 17:01:59)
Поделиться4519-04-2012 17:06:27
Спасибо, очень интересно получилось.
Поделиться4619-04-2012 17:35:51
АБП, по всем правилам тв-интервью (уж за столько лет знает как!), пыталась выстроить его более-менее интересно с самого начала! Историю ей рассказала про платье и КГБ, а Ксюня как замороженная сидела - ноль эмоций)))) Ну, старенькая история.... ну, знают почти все... Ну и что! Смейся, ведущая - Собчак!))) Не захотела как было предложено, "получи фашист гранату!" - АБП всю программу не хотела отвечать, не понимала, что Собчак от неё хочет, вообще отвернулась от неё))))))) Всё правильно!
Поделиться4719-04-2012 17:40:43
adam-pak, soglasen : )
Поделиться4819-04-2012 18:19:25
АБП всю программу не хотела отвечать, не понимала, что Собчак от неё хочет, вообще отвернулась от неё))))))) Всё правильно!
Алла Пугачева размазала Собчак
Живенькая получилась беседа
Собчак живьем. Алла Пугачева (скачать видео )
Отредактировано asara (19-04-2012 19:11:48)
Поделиться4919-04-2012 18:30:54
Очень много вопросов о политике.Вернее вариаций на тему Путин и К.Ни о РВ которые АБ планирует в этом году, ни о строительстве театра в СПб(исключение финансовый вопрос),
ни о бесконечных поисках новых талантливых исполнителей.Вообще тема творчества в интервью не поднимается.Журналисты говорят только о том,что их интересует,а на все остальное им глубоко начхать.АБ,как мне кажется,приходит к очередному интервьюеру надеясь на что-то иное и вновь облом.
Поделиться5019-04-2012 19:53:46
такие удивительно глупые вопросы (как будто повестка дня - определяющее значение эфира), такие ужимчастые и непредвзятые ответы (как будто деньги заработать - не опошлить своё славное и на века творчество); видно было, что ксюша робела слеготца (с другими-то она пожёстче бывает), ну, а алла.. как всегда – гениальная, немножко предсказуемая, утончённая (несмотря на лёгкий возраст и весеннее орз), любимая и не без общей поддержки (и это, на самом деле, – главное!); много смс-ок в трансляцию пустили с подтекстом, что аб ’’остро реагирует на вопросы’’ (вы это заметили? я – нет; осторожная – да, но ни капельки не зажатая, наоборот – она собчак учила как надо ’’интеллигентно и деликатно’’ вести интервью, и про бездельников на диване сказала – тоже ах*еть!); а про гей-икону я чё-т не понял – разные же люди бывают... но единственное чему я рад (пугачиха проговорилась) – «рождественнские встречи» в этом году будут, ура!!! )
p.s. а вот что сказал ницше (это ни к чему не обязывающее добавление – по настроению): «двадцатые года жизни: кипучие, бурные, полные тяжёлой утомительной работы, но роскошно производительные. “день прошёл, и слава богу”, говорит человек, вытирая катящейся со лба пот, и труд наш, хотя и тяжёл, но кажется нам необходимым, эти года – лето нашей жизни. тридцатые же года - её весна и как весной, воздух то слишком тёпл, то холоден, всегда беспокоен и возбудителен: избыток соков, густота листьев и обилие цветов и благоуханий; ряд волшебных дней и ночей, работа, которая нам настолько по душе, что мы встаём на неё с утренним пением птиц, радостное сознание своих сил и предвкушение осуществления надежд. наконец, сороковые года: таинственные, как всё неподвижное, похожие на высокое обширное горное плато, по которому пробегает свежий ветерок, а над ним простирается ясное небо, одинаково кротко взирающее на него и днём и ночью, – это время жатвы и сердечного довольства – это осень жизни»
p.p. s. напомнило мне это интервью моё счастливое детство: мою боязнь перед снующимися по углам сельской хаты хрестоносцами-пауками, ритмы взлетающих в небо весенних куколок-бабочек, муки потрескивающе-снёсшегося утром яйца летней курочки, смерть кружащихся в пыльцовом вальсе медоносных пчёл из воспоминаний красно-лучистых кленовых листьев, звенящих северным ветром в леденяще-ноябрских проводах, феерверки новогодней ночи – белый фон, рыже-чёрные линии.
p.p.p.s. а подарочек от собчак – замечательный! ) почаще бы людям такие вот напоминания ) счастья!
Отредактировано veklych (19-04-2012 20:05:44)