можно говорить и писать все что угодно,но факты упрямая вещь!
особенно из ваших уст ) так а я о чём же? )
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2012 - "Собчак живьем" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
можно говорить и писать все что угодно,но факты упрямая вещь!
особенно из ваших уст ) так а я о чём же? )
так а я о чём же? )
Вы пишите о себе и своих знакомых,а я опираюсь на факты ...
согласен с собчак: пугачёву никто из моих знакомых (кроме их мам и, конечно же, кроме тех с кем я виртуально познакомился здесь, хе-хе, на форуме) добровольно не слушает - исключительно под моей напористой фашистской инициативой! )))
вы как всегда то ли недослушали толи не досмотрели - собчак говорила о том что пугачева и путин живут в своем мире
который как она считает отличаеться от реального (где она общаеться) а у них своя матрица которая не пересекаеться с жизнье
вот о чем речь - а то что ваши знакомые не слушают пугачеву - ну это как минумум пробел в культуре ,дело вкуса и их личное дело
но я знаю кучу уважаемых,молодых,креативных - которые знают и уважают творчество борисовны
у вас странная и примитивная позиция -каждому поколению своя музыка и свои вкусы-это ни хорошо ни плохо это данность,вот я знаю кучу молодых
которые сводят что то кислотно реперское и спят под тяжелый рок которые с уважением относяться к творчеству а.б.хотя она им параллельна
вот вы и дайте veklych друзьям послушать треки аллы которые вас самого заводят или пробивают на слезу
или боитесь за свое реноме - где вы среди друзей отвязный рокер и знаток андеграунда
пугачева и путин живут в своем мире
который как она считает отличаеться от реального
Это так считает Собчак,а я считаю,что она сама себе напридумывала много того,что отличается от реальности,чтоб судить о других!
у вас странная и примитивная позиция -каждому поколению своя музыка и свои вкусы-это ни хорошо ни плохо это данность,вот я знаю кучу молодых
какую музыку чаще всего слушает молодежь?
Мой сын слушает Талькова и Цоя,а мой сосед слушает Мадонну,а я чаще всего слушаю Чайковского,кто из них популярен больше? Спорный вопрос!
Если кто то слушает музыку,которая нравится вам,то значит она популярна?
Каждое поколение состоит из разных вкусов и пристрастий и Пугачева тут не причем,кому то нравится одно,а кому то другое...
Просто одно имя может собрать стадионы поклонников,а другие нет,вот и вся разница....
Отредактировано alisa (22-07-2012 13:12:19)
вы как всегда то ли недослушали толи не досмотрели
какого ещё толю не досмотрел? )))
у вас странная и примитивная позиция
ага, филипп филиппыч! а ночью я ещё и на луну вою... )
вот вы и дайте veklych друзьям послушать треки аллы которые вас самого заводят или пробивают на слезу
или боитесь за свое реноме
я стесняюсь... )))
Отредактировано veklych (22-07-2012 13:25:45)
alisa -я вас поздравляю с позитивной аватаркой
а то та злюка из кэролловской сказки с поджатыми губами портила о вас
все положительное впечатление
споры о вкусах и вкусовщине - безграничны и глуппы,но я знаю точно что вкус воспитываеться
и человек который знает классику поп,рок музыки - сонм небожителей классической музыки
никогда не опуститься до пошлятины,примитива и бесталанщины - даже если мордашки или попка исполнителя
уж очень приглянулась а размер сименович не дает спокойно уснуть
veklych написал(а):
согласен с собчак: пугачёву никто из моих знакомых (кроме их мам и, конечно же, кроме тех с кем я виртуально познакомился здесь, хе-хе, на форуме) добровольно не слушает - исключительно под моей напористой фашистской инициативой! )))
вы как всегда то ли недослушали толи не досмотрели - собчак говорила о том что пугачева и путин живут в своем мире
который как она считает отличаеться от реального (где она общаеться) а у них своя матрица которая не пересекаеться с жизнье
вот о чем речь - а то что ваши знакомые не слушают пугачеву - ну это как минумум пробел в культуре ,дело вкуса и их личное дело
но я знаю кучу уважаемых,молодых,креативных - которые знают и уважают творчество борисовны
которые сводят что то кислотно реперское и спят под тяжелый рок которые с уважением относяться к творчеству а.б.хотя она им параллельна
или боитесь за свое реноме - где вы среди друзей отвязный рокер и знаток андеграунда
Подпись автора
Зашёл, осмотрелся... Сказал "Ау!", послушал гулкое эхо... и пошёл дальше
А что там не дослушано или не досмотрено?
Согласие в том,что АБ реально оторвана от действительности и живет в своем мире. Или она на публику опять сочиняет о своей вселенской любви к себе...
Да нет ее уже этой любви,нету... И в этом то и заключается концепция ЕЕ мира,она все думает видимо,что народ только ей и живет. И нужны нам басковы,галкины и киркоровы только...
Речь шла об этом,а не о том она СДЕЛАЛА когда то и какой вклад в культуру внесла. Сделать то сделала,а след тянется только через бульварную прессу...
я стесняюсь... )))
вы можете стесняться отвезти юлии владимировне в колонию мандаринок и домашних котлет
а спаить друзей коньяком или совратить незнакомпку под песни аллы пугачевой вы просто обязаны
спаить друзей коньяком или совратить незнакомпку под песни аллы пугачевой вы просто обязаны
сказано-сделано ))) "уж сколько их упало в эту бездну..." ) +
кстати, вы напомнили мне про юлю, а то я уже и забыл про её существование, как и вообще про политику )
Отредактировано veklych (22-07-2012 20:33:04)
Spasibo!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2012 - "Собчак живьем" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)