А онлайн, все-таки, кто-нибудь зальет?
Видимо сейчас никто не может пробить броню Трубы...)))))))))))))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 7 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
А онлайн, все-таки, кто-нибудь зальет?
Видимо сейчас никто не может пробить броню Трубы...)))))))))))))...
Alex-1984, Arlekin, На суперстаре есть
С трубой да, плохо. Даже привязанные сотовые номера не помогают. Отключают беспощадность 15+
Все из-за продолжительности видеофайла по времени...
это понятно! я уже третий год там и ограничения давно сняты. но не навсегда, когда прилепят ограничение значит нарушение авторских идёт.. и если удалить сомнительный ролик через пару дней ограничение по времени уберут. у меня так уже было..
Alex-1984, может интервью Дождя удалишь от греха? и Фактор можно будет нормально продолжать..
Alex-1984, Arlekin, На суперстаре есть
Там качества - нет! Не резон такой формат смотреть!
Отредактировано Arlekin (22-04-2012 17:42:40)
Alex-1984, может интервью Дождя удалишь от греха? и Фактор можно будет нормально продолжать..
Мне из видео надо будет удалить около 20 роликов, чтобы улучшить репутацию...))))))))...
Ролик с АБ и Собчак сейчас находится в одной из топовых тем на главном информационном портале Латвии... удалить пока не могу...
Но чистить придется...
Создатели YоuTube сами себе хуже делают своими ограничениями...
надо будет удалить около 20 роликов, чтобы улучшить репутацию..
хотя бы начни с самых таких не очень весомых, очень давних или не привязанных к другим сюжетно..
убери несколько таких и посмотри какая реакция последует
Создатели YоuTube сами себе хуже делают своими ограничениями...
вот именно! зачастую и причина непонятна, аналогичный может висеть спокойно, а его "брат" наказан. черти что!
http://static.video.yandex.ru/lite/dmtpet/486sw14ksd.4916/
Отредактировано Arlekin (22-04-2012 18:39:01)
Сулима очень понравился.Песню исполнил ну просто замечательно.Будем надеяться,что одним хорошим артистом станет больше.
Alex-1984, Dalida,Arlekin, спасибо Всем!
Ф.Киркоров "101 кг"
может кому-нибудь пригодится... мне реакция Аллы нравится,как она подарки принимает...по царски
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 7 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)