Алла годе-то тогда ляпнула "Курица - не птица, Польша - не заграница". Это был её последний визит в Польше.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1983 - Zielona Gora - Alla Pugaczowa - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Алла годе-то тогда ляпнула "Курица - не птица, Польша - не заграница". Это был её последний визит в Польше.
Известно, что Алла годе-то тогда ляпнула "Курица - не птица, Польша - не заграница". Это был её последний визит в Польше.
Ну не знаю насчет Аллы. В моем детстве такая шутка про Болгарию ходила.
Известно, что Алла годе-то тогда ляпнула "Курица - не птица, Польша - не заграница".
Кстати, я думал, что это известный факт. В 2001 г. Алла Пугачева сказала журналу "Впрост", что она эту пословицу сказала "из-за чистого желания возразить, но тем самым из-за симпатии к Польше и полякам".
Отредактировано Krzycza89 (29-04-2020 23:35:01)
В 1981 году Алла не была в Польше
я тоже сомневался на счет её прибывания там в 1981 году, мои сомнения подтвердились
Если знать бы заранее даты и время эфиров можно было записать. У меня этот канал есть на спутнике. Просто следить за этим честно можно поймать повтор и записать в лучшем качестве. Программу они вроде печатают в интернете вот здесь: http://www.tvp.pl/program-telewizyjny
Просто следить за этим честно можно поймать повтор и записать в лучшем качестве.
Пока что у них на следующие 2 недели ничего не предвидится с Пугачевой; Сопоты показывают в основном по вторникам и пятницам. Да и повторы они вроде не пускают
Отредактировано Пучок (01-05-2012 16:39:56)
Пока что у них на следующие 2 недели ничего не предвидится с Пугачевой; Сопоты показывают в основном по вторникам и пятницам. Да и повторы они вроде не пускают
Ну если что будет, пишите в личку. постараюсь записать.
Что я могу сказать Вам, уважаемые форумчане... Спасибо большое! Концерт скачал и просмотрел уже не раз... Какой голос, какие модуляции... Необычна аранжировка песни "Как тревожен этот путь", с элементами рэгги. Алла действительно держала, держит и будет держать руку на пульсе не только российской, но и мировой музыки.
я очень доволен концертом, правда видео не отобразило всю силу голоса Аллы на тот момент,а пела она так,что в Театре Эстрады люстры дрожали на Старом доме)это правда ,но вот ее актерская игра с годами стала лучше ,театральность отточила до изумления .По мощи игры ее концерты в начале 2000-2006 реально круче !!!!А вот вокал круче даже не более ранний и год 1993-1995 !!!!
1983 - Zielona Gora - Alla Pugaczowa
а как правда скачать этот концерт????
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1983 - Zielona Gora - Alla Pugaczowa - (ВИДЕО / ВИДЕО online)