вообще не разбиралась в них (скорее всего, что как раз так)
а вот это в точку...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1983 - Zielona Gora - Alla Pugaczowa - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
вообще не разбиралась в них (скорее всего, что как раз так)
а вот это в точку...
Посмотрите на Любовь Орлову.
Любовь Орлова и ее муж получали хорошие деньги за кино,вместе с мужем ездили много за границу, она была любимой актрисой Сталина,и конечно одевалась она всегда в самое лучшее и украшения у нее были и меха...Это же не Шульженко,которая и умерла в нищете!!
Пугачева в жизни одевалась конечно лучше,если посмотреть ее снимки около дома,то она всегда старалась в одном и том же не выходить...
а на сцене считала,что главное,чтоб удобно..
Отредактировано alisa (10-05-2012 00:45:19)
Хорошие песни особенно держи меня соломинка.Как тревожен путь Скупимся на любовь
Вау вау вау
Спасибо большое
прекрасные песни
прекрасное исполниние
надёюсь на новые концерты
еще бы концерты 1975-1979
Братиславская лира - 27 мая 1983
Зелена Гура - 12 июня 1983
Что то тут не так с числами?
Слишком длинный фестиваль получается,у меня лично записано 2505 Польша,2705 участие в качестве гостя на 18 конкурсе "Братиславская лира",а 30.05 фестиваль"Зелена Гура" данные с "Канатоходки"
май-июнь - гастроли в Чехословакии
1306 уже концерт в Юрмале
Отредактировано alisa (10-05-2012 17:17:15)
Что то тут не так с числами?
Слишком длинный фестиваль получается,у меня лично записано 2505 Польша,2705 участие в качестве гостя на 18 конкурсе "Братиславская лира",а 30.05 фестиваль"Зелена Гура" данные с "Канатоходки"
1306 уже концерт в Юрмале
то есть у вас получается, что она уехала в Польшу, потом в Чехословакию, потом опять в Польшу, потом опять в Чехословакию?
У меня написано:
май - поездка в Швецию по приглашению Б. Ульваеуса и Б. Андерссона, выступления в программах Шведского телевидения
25 мая - уехала в Чехословакию
27 мая - участие в программе фестиваля «Братиславская лира-83»
конец мая – уехала в Польшу
начало мая - гастроли по городам Польши
11 июня – концерт в Легнице
12 июня – концерт в Зеленой Гуре (в качестве почётного гостя 19 фестиваля советской песни «Подмосковные вечера»)
13 июня - уехала в Юрмалу
у вас получается, что она уехала в Польшу, потом в Чехословакию, потом опять в Польшу, потом опять в Чехословакию?
У меня написано:
выступление в качестве гости на Конкурсе советской песни в г.Зелена Гура и гастроли по Польше
май - гость фестиваля "Братиславская лира"
май-июнь - гастроли в Чехословакии ---------------------- с сайта клуба"Апрель"
Отредактировано alisa (11-05-2012 01:14:53)
А черные колготки на фоне этой белой тряпки у меня вообще смех вызвали
А Вы знаете, что одно из слагаемых удачи в профессии актёра, певца (а Алла Борисовна Пугачёва - поющая актриса) - отсутствие боязни показаться неловким, некрасивым... Не бояться спеть не так, как в студийном варианте... Когда я скачал концерт с ютьюба, я смотрел его с удовольствием! Да, меня также смутил балахон, не скрою. И непонятные босоножки... Ну и что? После первых слов, слетевших с микрофона, я смотрел на лицо, я электризовался от тех эмоций, которые она передавала... Какой трогательной до слёз, какой близкой и родной она стала в "Как тревожен этот путь"! И люди в зал пришли не на балахон смотреть, а песни послушать...
25 мая 1983 – уехала в Чехословакию
27 мая 1983 – участие в программе фестиваля «Братиславская лира-83»
конец мая – начало июня 1983 - гастроли по Польше, почетный гость фестиваля советской песни «Подмосковные вечера» в г. Зелена Гура (Польша) – концерт 12 июня, в день закрытия фестиваля
Отредактировано parALLAx (13-05-2012 11:17:11)
Обалдеть! Какое чудо! Спасибо всем кто сохранил и распространил
а как скачать?
а правда как скачать этот концерт?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1983 - Zielona Gora - Alla Pugaczowa - (ВИДЕО / ВИДЕО online)