zmeelov написал(а):это же все из брежневских статей о вульгарной певичке
Вы так хорошо знаете прессу того времени... Мне кажется вам явно больше укзаанных лет)))
zmeelov написал(а):мальчик не имеет понятие ни о театре песни,ни об актерсом мастерстве певицы
zmeelov написал(а):Деточка-это моветон посылать человека в место где выыыы уже давно находитесь
За "деточку" и "мальчика" в 28 лет - спасибо, конечно) И все же повторюсь про свои опасения: вам уже за 50?
Вы истеричны как женщина в климксе, попейте "Персенчику" что ли... )))
К слову, у меня подозрения, что zmeelov - это клон предыдущей еб..нушки - Allapugs.
zmeelov написал(а):...и умудряетесь играть там в куклы
А вот уже не ваше дело))
Eli написал(а):По поводу песен Минкова не согласна. По-моему их опошлили последующие исполнители, а не Алла.
Eli, мне "Не отрекаются любя" больше нравится в исполнении Тани Булановой. Ей идут такие жалостливые женские песни.
Именно жалостливые, а Алла у меня не ассоциируется с жалостью. Это жалкая роль, простите за тавтологию, давящая на жалость женская эмоция. "Сильная женщина плачет у окна" - она сильная и плачет, а не шепчет, обливаясь слезами и задыхаясь, "Не отрекаются любя..."
татюня, об остальной эстраде говорить нечего. Она умерла. Последние приличные артисты второго эшелона деградировали в медийных персонажах. Я все чаще обращаюсь к советской эстраде. Счас вот прусь от Розы Рымбаевой.
seber, welcome)