тур "Да!", сколько сольных хороших программ!
А мне не нравятся многие песни того периода,просто Алла была моложе,но на стадионы 98 года я лично бы не пошла даже из за Аллы
Как говорил КАРЕЛ ГОТТ
"Я слышал песню Аллы Пугачевой "А я в воду войду". Это - самоиграйка. Бум-бум-бум! У меня эти компьютеры, на которых такая музыка штампуется, валяются в подвале, уже покрылись пылью. В этой песне нет ничего нового. Мне кажется, Алла Пугачева только растрачивает свой огромный талант, когда пытается работать на молодежь. Даже если на дискотеке объявят, что прозвучала песня Пугачевой, это мало кто оценит - у молодежи свои кумиры"
й не сравнивай! Сама-то хоть поняла что с чем сравнила?!... Алла Борисовна и в кресле споёт лучше, чем многие другие без него....
А зачем мне больная Пугачева в кресле? И почему вы хотите видеть ее увядающей старушкой,а не счастливой женщиной с молодым мужем и детьми ?
Мне лично ее песни давно не нужны,мне нужно,что она была здорова и счастлива! А вы к ней относитесь как к вечно поющей машине? А она просто хочет еще пожить,просто пожить для себя?? Как это не доходит до некоторых...