"Белая панама"
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая нелюбимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)
"Белая панама"
Мне помню когда-то давно "Белая панама" не нравилась, а потом как-то запала эта песня, и наоборот очень полюбила, как и все остальные песни Юрия Чернавского...
И у меня что-то в этом духе...
А мне не нравилась "My love, good-bye!". А потом в дуэте с Моисеевым очень понравилась. Жду критику...
Нелюбимых наверное просто нет, но есть песни, которые сильно не нравились, к таковым относились песни
Усталость
Бубен шамана
"Белая панама" не нравилась
И мне она не нравилась пока ее Орбакайте не спела )))
Ты мой сон
Стена
А вот я не понимаю почему,но терпеть не могу "Улетай туча".
Не люблю ещё "100 часов счастья", "Бубен шаман".
Мне не нравятся песни-дуры (как сама Алла их назвала) типа Колдун, Исчезнет Грусть, Мои ножки, и им подобные
ну и все дуэты с Галкиным особенно ужасны
Da_Mike_In, Ну уж "Исчезнет Грусть" почти песня-молитва....отнести ее к "дурам" довольно сложно....
DESART, Где же вы "Стену" успели услышать, чтобы так ее не полюбить?.... Пеня желанный трофей для всех поклонником....
Удивляет. что так много людей не любит "Бубен шамана" ...Песня является шедевром, хотя бы по части вокала...Алла даже на ней голос сорвала при записи...И с серьезной драматургией...
Странно. странно...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая нелюбимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)