Я смотерл этот "Афтограф"....давно.
Da_Mike_In, а когда вы его смотрели? Тогда в 1979 или уже в наше время?
Отредактировано Пучок (02-05-2012 19:11:33)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 1979 - Пугачёва в документальном фильме "Автограф" - (ВИДЕО online)
Я смотерл этот "Афтограф"....давно.
Da_Mike_In, а когда вы его смотрели? Тогда в 1979 или уже в наше время?
Отредактировано Пучок (02-05-2012 19:11:33)
Любопытный факт!!!! Песня звучащая в фильме "Автограф" "Поднимись над суетой..." записанная вместе с М. Боярским в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ является РАРИТЕТОМ!!!! И найти её практически не возможно!!!!
"Поднимись над суетой..." записанная вместе с М. Боярским в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ является РАРИТЕТОМ!!!! И найти её практически не возможно!!!!
именно в этой версии она часто крутилась по радио в 1979, как многие фанаты со стажем вспоминают.
Возможно, оригинальный мастер-тейп остался у Зацепина (поскольку эта версия писалась в его домашней студии) и на Мосфильме (поскольку её изначально должны были полностью вставить в фильм "Пена"). Но на Мелодии её точно нет
Отредактировано Пучок (03-05-2012 18:07:59)
Фрагмент этой версии (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) в хорошем качестве я только что получил от друга из Израиля, но она не до конца.... Есть хоть какой - то вариант полный??? постараюсь отлизать в своей студии...
Есть хоть какой - то вариант полный???
Есть вот такая полная, но она в ужасном качестве http://files.mail.ru/XRCTG9
НУ, ЭТО ВООБЩЕ ХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!! На первоночальное прослушивание в моём варианте не хватает секунд 30 проигрыша, а потом идут семплы которые ВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ЛУЧШЕ????
ЕСТЬ ЛУЧШЕ????
есть рип с "Пены", но там наверно проблемы с тональностью голоса
http://files.mail.ru/XRCTG9
Отредактировано Пучок (03-05-2012 18:40:09)
ТАМ ЕЩЁ И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!! А ЧТО В ФИЛЬМЕ ОНА ЗВУЧИТ В ПОЛНОМ ВАРИАНТЕ??????????????
В ФИЛЬМЕ ОНА ЗВУЧИТ В ПОЛНОМ ВАРИАНТЕ
в том то и дело - увы НЕТ
ТОГДА ОТКУДА Пучок ВЗЯЛ ЭТОТ ВАРИАНТ??????????????
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 1979 - Пугачёва в документальном фильме "Автограф" - (ВИДЕО online)