С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман.
Пучок, спасибо большое!
ну и шо роман вам хоть понравилось -каково впечатлдение от песен
а романс "не привыкай ко мне вы то же не слышали"????
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)
Пучок, спасибо большое!
моя любимая песня 21 июля 2012 года
мои 3 любимых песни 23 июля 2012 года
(понедельник навеял ...)
2 в догонку (сразу не загрузились)
У меня впечатление очень хорошее не только от этих песен, но и от самого ФОРУМА, от Пучка и его информации которую больше нигде не прочитаешь; от GORа и его замечательных картин, от Alisa (Алисы) и ее фотографий, статей, клипов, передач... Много от чего!!!
Что касается романса "Не привыкай ко мне" я слышал его, причем очень давно... Так же как и те песни, которые вошли в "Подпольный диск Аллы Пугачевой" (там ранние и неизвестные песни, и по-моему, их на этом ФОРУМЕ нет)...
А вот песню "Этот парень с гитарой" (которую Вы загрузили) я слышал "живьём" на концерте в г.Душанбе в 1989 году...
Отредактировано rom (24-07-2012 12:18:06)
rom - замечательно,но я вас спрашивал о песнях которые вы не слышали и которые для вас загрузил
пучок «Солнцу красному я не рада» и «А клоунам снятся»
rom - замечательно,но я вас спрашивал о песнях которые вы не слышали и которые для вас загрузил
пучок «Солнцу красному я не рада» и «А клоунам снятся»
Очень хорошее впечатление от этих песен!!! Тем более, что я их слушал в первый раз! Спасибо!!!
Отредактировано rom (23-07-2012 23:23:46)
"Подпольный диск Аллы Пугачевой" (там ранние и неизвестные песни, и по-моему, их на этом ФОРУМЕ нет)...
Все это на форуме было,только многие ссылки устарели,нужно поискать,если нужно,есть тема со списком песен,что пела Алла Пугачева
http://forumpugacheva.ru/viewtopic.php?id=1654
Отредактировано alisa (24-07-2012 11:37:48)
мои 3 любимых песни аллы пугачевой 26 июля 2012 года
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)