prokhozy написал(а):
А из Пугачевой каждый день "Озеро надежды", где она на Красной площади вся в черном, так круто поводя плечами из мерседеса выходила.
Это оно наверно
Это клип Брось Сигарету
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)
prokhozy написал(а):
А из Пугачевой каждый день "Озеро надежды", где она на Красной площади вся в черном, так круто поводя плечами из мерседеса выходила.
Это оно наверно
Это клип Брось Сигарету
Катя Семенова рассказывала ,что записывала бек вокал на песню Расскажите птицы
Помню стародавнее телеинтервью Кати Семеновой (наверное, 85-го или 86-го года), где она рассказывала, что в самом начале своего творчества старательно подражала Пугачевой. После этого признания она спела несколько строчек из песни "Когда я уйду" с типично пугачевскими интонациями.
Так же как и песню "Мосты", очень красивая песня, а спета была только однажды...
Мосты несколько раз пела в 2000-м и 2002-м
Кстати сказать, никто не обращал внимание как сильно песня "Солнцу красному" походит на "Куда все уходят"...у меня впечатление что АБ её переработала в последнюю....
Кто-нибудь знает авторство песни "Солнцу красному я не рада"? Читал, что и музыка и слова написала АБ.
Вообще, очень нетепичная эта песня, как мне кажется-такая распевная, типа фолк- или блюза...
Кстати сказать, никто не обращал внимание как сильно песня "Солнцу красному" походит на "Куда все уходят"...у меня впечатление что АБ её переработала в последнюю....
Действительно, похоже в некоторых местах, особенно в начале. Кстати, «Куда все уходят» она исполняла уже в 1984 году, но только на гстролях за бугром.
Кто-нибудь знает авторство песни "Солнцу красному я не рада"? Читал, что и музыка и слова написала АБ.
Да, это АП написала и слова, и музыку. Но она очень недолго её исполняла - в 1980 году, в первой половине года на гастролях в Омске, Баку, Варшаве, Ленинграде, Замоскворечье.
Отредактировано Пучок (30-07-2012 20:13:32)
а моя любимая её песня - неспетая и/или неопубликованная. ух, предчувствую уже её будущие шедевры )))
Бессонница, Не делайте мне больно господа, Куда все уходят, Свеча горела, Зона, Метель, Приглашение на закат, Не высовывайся дочка, Сильная женщина, Я тебя не отдам, Большак, Две звезды, Мадам Брошкина, Любовь похожая на сон, Здесь родился я (на иврите), Ты мне должен, Водяные и лешие
из раннего вспомнилась песня "Робинзон"))) кажется из фильма какого то, особенно хорошо у нее получалось:" Робин-зончик, ты где?!" )))
" Белая дверь"
" Как-нибудь с кем-нибудь" ) - очень нравится именно в её исполнении.
В случайном порядке:
1) "Женщина, которая поет"
2) "Да"
3) "Этот мир"
4) "Так же как все"
5) "Айсберг"
6) "Примадонна"
7) "Песенка первоклассника"
8) "Волшебник-недоучка"
9) "Делу время"
10) "Реквием"
11) Не отрекаются любя
12) Мне нравится
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)