Так получил кто нибудь (кто заказывал в инет магазинах) пластинку с песнями Чернавского?
еще рано..
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Голосуем за винил - Алла Пугачева - Зеркало души - (Флуд / Обсуждение)
Так получил кто нибудь (кто заказывал в инет магазинах) пластинку с песнями Чернавского?
еще рано..
Я купил уже 12 июля!
Мне очень понравился винил и оформление!( Не обошлось без помощи А.Ермолаева!)
Мне кажется это пробный выпуск. Если будет спрос, то наверняка допечатают.
По ТВ прошел репортаж о "Мелодии". И, действительно, генеральный директор фирмы обещал, что все пластинки будут допечатываться в будущем. Правда в более упрощенном виде и, соответсвенно дешевле. Несмотря на то, что все коллекционные (юбилейные) пластинки "Арии" были раскуплены в день продажи ( и уже стали "раритетами"), далее в таком качестве и по такой цене их производить нецелесообразно....
Отредактировано hakanson (16-07-2013 20:58:19)
Я купил уже 12 июля!
Мне очень понравился винил и оформление!( Не обошлось без помощи А.Ермолаева!)
Мне пришло пока только сообщение о получении...
Отредактировано alisa (17-07-2013 12:56:43)
по накладной № 1008276401 (Заказ №16) был принят на склад до востребования.
Адрес выдачи: Москва сергия радонежского ул, д.31
Время выдачи: пн.-пт. 10-19, сб. 10-17, вс 11-18
Кому нужна пластинка в Москве можно получить по этому номеру в течении трех дней
цена 1360,сначала нужно позвонить.Кто пойдет,отпишитесь
Отредактировано alisa (17-07-2013 13:46:25)
Да, достойно оформили. Говорят, уже половина тиража разлетелась за 5 дней. Диски печатают в Чехии, тогда как "Мелодия" печатает в Германии (поэтому они и дороже)
Отредактировано hakanson (17-07-2013 22:10:34)
На ОЗОНЕ в продаже тоже появилась пластинка и цена немного дешевле
Отредактировано MURZIK (18-07-2013 22:24:02)
На ОЗОНЕ в продаже тоже появилась пластинка и цена немного дешевле
Да 1125,а я купила за 1336+доставка,если на Озоне начнут все покупать,то они тоже поднимут цену,у них всегда такая практика,как спрос падает ,то и цена падает,так что нужно поспешить..
а в каком количестве экземпляров пластинку выпустили сейчас?
Интересно, какой реально сейчас спрос на них при полном отсутствии рекламы.
Интересно, какой реально сейчас спрос на них при полном отсутствии рекламы.
Наверное как всегда у них тираж 1000 ,это достаточно,чтоб все кому нужно купили,такому товару и реклама не нужна,быстро розайдется..
Отредактировано alisa (19-07-2013 01:57:03)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Голосуем за винил - Алла Пугачева - Зеркало души - (Флуд / Обсуждение)