Что с форумом? У меня ничего не отображается? Плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз..........
Достал... что, что... ничего... все как обычно.
Смотрите свои настройки браузера.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Голосуем за винил - Алла Пугачева - Зеркало души - (Флуд / Обсуждение)
Что с форумом? У меня ничего не отображается? Плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз..........
Достал... что, что... ничего... все как обычно.
Смотрите свои настройки браузера.
Лично у меня все пластиночки есть,хранятся...но послушать мне их сейчас не на чем...жаль
приезжай ко мне, у меня есть на чем. У меня тоже достаточно пластинок Аллы, будем слушать и релаксировать)))
olim, угу...надо,надо пересечься
Alex-1984, раньше у меня отображалось так фотографии 1960-х г, 1970-х г... А сейчас все в куче! У всех так?
Arlekin, нет, у меня все нормально. Поменяйте браузер
Arlekin, у меня тоже все в норме.....
Современные проигрыватели винила сейчас есть в вольной продаже, есть и бюджетные. Такой можно подключить к качественной акустической системе с усилителем и вперед!
Диджеи — основной потребитель, а не только аудиофилы. Приставки к компьютеру с интерфейсом usb примерно по 150 баксов.
Отредактировано hakanson (06-05-2012 18:22:37)
Вот пример, как звучит пластинка 35-летней давности при правильном ее использовании
hakanson, спасибо, как же она обалденно пела тогда......
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Голосуем за винил - Алла Пугачева - Зеркало души - (Флуд / Обсуждение)