Полностью с Вами согласна!
Может, в качестве продюсера он хорош, но в качестве композитора - не айс...
Не знаю... Каждому своё... В далеком 1989 году я учился на 2-ом курсе Душанбинского пединститута... И где-то осенью в город с концертами приехал малоизвестный тогда А.Серов. Мы, студенты, пошли на этот концерт и меня просто потрясли эти песни... Я сидел в зале, и при каждой новой песне "мороз проходил по телу"... Уже потом я узнал, что все эти песни были написаны вообще тогда никому не известным И.Крутым... А потом вышли неустаревающие мегахиты Игоря Крутого "Ты Меня Любишь", "Как Мне Быть?" и "Музыка Венчальная"!... Про продюсера (бизнесмена) Игоря Крутого тогда вообще речи не было... Был композитор Игорь Крутой, написавший первые песни Александру Серову, песни от которых дух захватывает! ... А вот от песен Николаева не захватывает...
Игорь Крутой написал Алле Борисовне 10 песен: "Живи спокойно, страна!" (Крутой/Рубальская); "Зона отчуждения" (Крутой/Пугачева); "Игра" (Крутой/Назарова); "Любовь, похожая на сон" (Крутой/Горбачева); "Приглашение на закат" (Крутой/Пугачева); "Речной трамвайчик" (Крутой/Муравьев); "Тысяча лет" (Крутой/Николаев); "Ухожу" (Крутой/Осиашвили); "Снежный мальчик" (Крутой/Казакова); "Ангел-хранитель мой" (Крутой/Николаев) и каждая из этих песен - ШЕДЕВР!
Отредактировано rom (31-07-2012 22:12:37)