alisa написал(а):
так что валяйте говорите дальше что хотите,
а что я валяла?))) Вы написали, что Алла
alisa написал(а):
никогда не поступала против совести
Я вас спросила:
Martina написал(а):
А вам-то это откуда известно?
Вы ссылаетесь на мнения других людей - Аллиного брата и её коллег. Значит, нужно было так и написать, что вы утверждаете это со слов её родственников и людей, которые с ней работали. А то получается, что вы сами с ней не один год прожили под одной крышей и знаете Аллу вне её профессии. Не нужно выдавать чужие мысли за свои.
На страницах форума вы неоднократно писали о том, что у каждого есть своё мнение и что лично вы уважаете мнение другого человека! и как же это сочетается с тем, что вы написали вот это:
alisa написал(а):
Потому что мое мнение это только мое мнение,а ваше мне по барабану!
?????
А ещё вы в какой-то теме написали, что вы педагог))) Но если вы так грубо ведёте диалог, то грошь вам цена, как педагогу. Как педагогу, вам следует более вежливо высказывать своё несогласие с собеседником, а то иногда ведёте себя, как на рынке
А насчёт моего мнения, то я могу утверждать только то, что Алла - великая певица, она по праву вошла в историю советской и русской музыкальной культуры и заняла там вполне почётное место! Но какая она в реальной жизни - я не знаю. И вы, alisa, этого знать не можете! Поэтому нечего вам нервничать, ставить мне минусы и отвечать в такой грубой форме! Ведь вы уважаете чужое мнение? Так и ведите себя достойно!Отредактировано Martina (Сегодня 09:49:39)
Во-первых ГРОШ, а не грошь)))
Во-вторых, что Вы на алису то накинулись?
В-третьих, оглянитесь вокруг,здесь многие как на рынке,даже хуже... А кому даешь отпор,так хамят,хабалят, а похлешь или скажешь, так еще тебя и модератор забанит.
Так что вы разбирайтесь,а не однобоко накидывайтесь на человека.
И вообще,зачем я кому-то что-то пишу,объясняю. Все равно облают зубастые шавки...(Мартина,это я не про вас,вас я пока не знаю,а лишь высказал свое мнение на счет ситуации).
Отредактировано AM123 (01-08-2012 10:04:49)