Martina написал(а):Да, кое-что она знает, как, впрочем, знают и другие участники этого форума, как например, Пучок. Вот его комментарии действительно профессиональны, которые полезно было бы почитать биографам А.Пугачёвой!
Пучок - это единственный участник данного ФОРУМА, который действительно обладает ОГРОМНОЙ, ДОСТОВЕРНОЙ информацией об Алле Борисовне. Его мнение для меня - не прирекаемо и единственно верное. Более того, не знаю как другие, но я нахожусь на этом сайте в основном из-за Пучка, он выдаёт то, чего больше нигде не прочитаешь и не узнаешь (даты, время, час, год, место, мероприятие, где, когда и кем...). Я с огромным уважением отношусь к этому участнику ФОРУМА...
Martina написал(а):А по поводу того, что чужое мнение по барабану... Ну знаете, тогда зачем посещать форум и читать здесь комментарии, если есть только своё мнение, а все остальные - по барабану? Мы ведь здесь потому, чтобы общаться, обмениваться мнениями, с чем-то соглашаться, с чем-то нет, но делать это нужно тактично.
Согласен полностью и на себе это ни раз испытал... Скорее всего это как "дедовщина" в армии. Кто раньше зарегистрировался, тот и "корифей", его мнение как-бы должно считаться аксиомой, всё остальное - по х.... (как один здесь пишет). Просто не обращать на это внимания да и всё. Сам-то ФОРУМ интересный (может быть не самый лучший, но намного лучше и интереснее других), да и много чего можно узнать на нём, и пообщаться...
Отредактировано rom (01-08-2012 11:01:08)