Угу . С тем же успехом можно сказать , что основные идеи "НОВОЙ ВОЛНЫ " содраны с "Золотого Орфея " , который с 1965 года функционировал .
2012 / 2013 - "Новую волну" лишили музы - (ПРЕССА)
Сообщений 21 страница 30 из 149
Поделиться2210-05-2012 20:01:24
Угу . С тем же успехом можно сказать , что основные идеи "НОВОЙ ВОЛНЫ " содраны с "Золотого Орфея " , который с 1965 года функционировал .
Да никто и ничего нового в этой области за столько лет и не придумал, меняются декорации, ведущие и конкурсанты все...
Поделиться2310-05-2012 20:47:10
Начинается. Ути пути Аллу обидели. Да ладно вам, АБ вообще хорошо там, где больше платят, она уж точно в накладе не останется))
Не, ну нормально да?
Да всем хорошо там где больше платят, это нормально когда человек стремится заработать, я вот тоже работаю там где мне хорошо платят.
Выросла АБ уже из этой НВ, надоела она ей за столько лет, тем более что всё-таки хозяин там Крутой.
АБ имеет польное право выбрать тот конкурс который ей больше нравится и приносит больший доход, правильно и делает, есть возможность заработать, значит пускай зарабатывает.
К тому же, она каждый год свою премию давала 50тыс. баксов, они ей с неба не падают, их заработать надо.
Такое впечатление, что некоторые здесь живут не на деньги, а святым духом питаются.
Отредактировано Leo (10-05-2012 20:50:02)
Поделиться2410-05-2012 21:59:27
Leo, ну дык от гонорара и отстегивала свою премию. Само собой она выбирает там, где ей лучше, никто ее в этом и не упрекает. Ну и в словах Крутого, как я уже писала выше, абсолютно ничего оскорбительного не вижу.
Поделиться2511-05-2012 20:55:08
Ну и в словах Крутого, как я уже писала выше, абсолютно ничего оскорбительного не вижу.
На мой взгляд там не то что оскорбительное, а скорее всего затаённая обида что ли, типа - Ну и вали, нам и без тебя не душно, хотя (это чисто моё мнение, может я и ошибаюсь)в глубине души он считает Аллу предателем, за то что она ушла с НВ и ему очень хочется доказать, что и "Без сопливых солнце светит".
Отредактировано Leo (11-05-2012 20:57:06)
Поделиться2611-05-2012 21:36:16
Leo, да и ради Бога, человек в праве обидется на что угодно
Поделиться2723-07-2012 14:51:48
Крутой: Пугачева отказалась от "Новой волны"? Мы ее не звали!
Как известно, 24 июля в Юрмале стартует 11-я "Новая волна". Перед вылетом на Рижское взморье основатель и фактический хозяин конкурса, композитор Игорь Крутой пообщался с обозревателем "Известий", где ответил на несколько актуальных вопросов, касательно конкурса и примадонны российской эстрады.
На вопрос о музе "Новой волны" Алле Пугачевой, а также ее отсутствии на громком юрмальском мероприятии Игорь Яковлевич, был категоричен.
"Ее присутствие на "Новой волне" никогда не влияло на реноме конкурса, - заявил композитор. - Просто пока Алла Борисовна пела, она добавляла красочности нашему проекту. А когда перестала петь, являлась олицетворением его традиций. Теперь же у нее свой конкурс в Ялте ("Крым мьюзик фест" - прим. ред.), и она занята им. В последнее время мне попадалось в прессе много сообщений о том, что Пугачева отказалась в этом году ехать на "Новую волну". Это неверная информация. Чтобы от чего-то отказаться, вам должны что-то предложить. А мы Алле Борисовне никаких предложений на сей раз не делали", - заявил Игорь Крутой.
Поделиться2823-07-2012 19:56:49
А мы Алле Борисовне никаких предложений на сей раз не делали
побоялись, что пошлет)))
Поделиться2923-07-2012 20:05:47
побоялись, что пошлет)))
Так она уже в прошлом году послала их, так что кто бы сомневался, что в этом году тем более.
Поделиться3023-07-2012 21:15:57
побоялись, что пошлет)))
Раньше они обнимались и было о чем говорить,а теперь будет скучно,ни Аллы,ни Фила и Крис будет только на открытии...
Посмотрим о чем будет писать пресса...Жаль Собчак не пригласили,а то бы она им помогла веселить народ!
Отредактировано alisa (23-07-2012 21:18:20)