И фотки с ее изображением мироточат)))
Даже с компа))))))))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 / 2013 - "Новую волну" лишили музы - (ПРЕССА)
И фотки с ее изображением мироточат)))
Даже с компа))))))))))))))))))))
Look at me - 1000 лет. Calling- Да свиданья , Юурмалааа- как последняя не режет уши участникам конкурса. Или Джерри Холлиуэл забыли напрочь?
Даже с компа)))))))))))))))))))
Крутому совсем не надо писать что-то "подобное" перлам Пахмутовой (тем более, что все ее песни - конъюктура того времени)...
А Игорь Крутой написал действительно шедевральные вещи (послушайте раннего Серова, песня "Ты меня любишь" никогда не состарится, и кто бы её не перепел, она становится только лучше)...
Песни же написанные им, а спетые Аллой Борисовной, вообще - высший пилотаж!
Ага... Ты меня любишь... Галиматья по тексту и музыке... Один и тот же мотивчик... Крутой, конечно, личность... Он создал музыкальный бизнес имени себя... Но он не композитор... Он лабух по сути своей... И как бы Вы горячо ни доказывали, что бы Вы ни говорили про его "шедевры", они всё вторичны. Он не оригинален... И гармония, и мелодические клише во многих песнях одни и те же... Пахмутова, Зацепин, Тухманов, Дунаевский, Николаев, Чернавский, Дога, Журбин, Паулс - вот КОМПОЗИТОРЫ! Их песни - на века, кем бы они ни исполнялись. А Крутой - удачливый бизнесмен. Но не более того. Вот когда с эстрады уйдут подобного рода "фокусники", именующие себя певцами, продюсерами, композиторами... Вот тогда и будет ЭСТРАДА, а не трэш-пародия на западный шоу-бизнес!
в том числе и в репертуаре Аллы Борисовны ("Любовь, похожая на сон", "Ухожу", "Приглашение на закат" и др.)
Угу... И всё вторично... Пропойте в другой тональности отдельные части песен, поменяйте музыкальное движение... И узнаете до боли знакомые шлягеры известных композиторов... Я не буду приводить имена... Думаю, Вы сами догадаетесь... И достойными они стали потому, что их спела Алла Пугачёва! А вот когда Лара Фабиан спера "Любовь, похожую на сон", сразу и выяснилось, что песня - откровенная кабацкая галиматья... Увы и ах!
А вот когда Лара Фабиан спера "Любовь, похожую на сон", сразу и выяснилось, что песня - откровенная кабацкая галиматья... Увы и ах!
Любая из песен Аллы Борисовны, спетая (перепетая) еще кем-то сразу становится откровенной галиматьёй, тут я с Вами полностью согласен!
И кто такая Лара Фабиан?!... Это что, эталон песенного искусства, что ли?!...
Отредактировано rom (31-07-2012 08:21:32)
Ну-ну. Специалисты песенного искусства)))
Отредактировано AM123 (31-07-2012 07:56:37)
rom написал(а):
в том числе и в репертуаре Аллы Борисовны ("Любовь, похожая на сон", "Ухожу", "Приглашение на закат" и др.)
Угу... И всё вторично... Пропойте в другой тональности отдельные части песен, поменяйте музыкальное движение... И узнаете до боли знакомые шлягеры известных композиторов... Я не буду приводить имена... Думаю, Вы сами догадаетесь... И достойными они стали потому, что их спела Алла Пугачёва! А вот когда Лара Фабиан спера "Любовь, похожую на сон", сразу и выяснилось, что песня - откровенная кабацкая галиматья... Увы и ах!
Может Вы нам запишите свою версию чтобы выяснить галиматья или нет? А то все у Вас никто,все плохопоющие,галиматья...А как поете Вы и кто Вы,так и не знаем.Вдруг Вы такой талант-талантище,а мы и не знаем и слушаем всякий по-вашему не ликвид - Крутого,Мадонну,Аллегрову и т.п...в т.ч. и Пугачеву)))
Полностью с Вами согласна!
Может, в качестве продюсера он хорош, но в качестве композитора - не айс...
Может, в качестве продюсера он хорош, но в качестве композитора - не айс...
Полностью согласна с вышесказанным...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 / 2013 - "Новую волну" лишили музы - (ПРЕССА)