А сами не бось с замиранием сердца смотрели, а сейчас хаите, не хорошо, ой как нехорошо!
Я из всех сезонов в общей сложности посмотрела 4 выпуска))) В остальных выпусках - довольствовалась скриншотами))))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 - Пугачеву и Галкина "попросили" с украинского ТВ - (ПРЕССА)
А сами не бось с замиранием сердца смотрели, а сейчас хаите, не хорошо, ой как нехорошо!
Я из всех сезонов в общей сложности посмотрела 4 выпуска))) В остальных выпусках - довольствовалась скриншотами))))))))))))))))
teja, представьте себя на их месте... Вам дали сценарий, обговорили с вами сумму, она вас устроила и тех кт
написал этот идиотский сценарий...
представляю............. мне дали сценарий, который меня не устраивает, хотя сумма, допустим, вполне устроила, но в таком случае я либо отказываюсь, либо прошу переписать сценарий...
Очень трудно предположить, что Алла и Максим согласились на этот проект, не глядя и не зная, что им придётся делать и говорить. Больше склоняюсь к тому, что они были ознакомлены со сценарием и это был их сознательный выбор.
далее-вы такая правильная, говорите: я мараю старое, доброе имя УП-заберите мой мильон обратно???
Смешно читать)))))) Любой артист, которого приглашают на какую-то роль, в первую очередь читает сценарий. если роль ему не подходит, он отказывается. А из ваших слов следует, что Аллу и Максима втянули в этот глупый проект, а они и знать не знали, какой текст им придётся говорить.
А сами не бось с замиранием сердца смотрели
Да, я смотрела с замиранием сердца, боясь услышать из уст ведущих очередную пошлую шутку.
А что тогда Алле и Максиму мешало редакторам сценария дать "по шапке" и заставить их писать нормальный сценарий? Их устраивало это идиотство, а результат - закрытие проекта))
Сами виноваты. Алла и Мася, что согласились на это идиотство; редакторы, которые с самого первого выпуска угробили передачу; и заказчики проекта, которые изначально не просчитали, что такой передаче не место на одном из главных каналов Украины)))
Согласна полностью
teja, полностью с Вами согласен.
Когда несколько лет аналогичную УП вели Лолита Милявская и Александр Цекало, то учитывая вульгарность Лолиты и пошлые шутки Цекало, передача с горем-пополам еще худо-бедно как-то смотрелась...
Но когда Алла Борисовна опустилась до уровня Лолиты Милявской, это уже никак не воспринималось!...
И смотрел я эту передачу уже не "с замиранием сердца", а с болью в сердце за любимую певицу...
Отредактировано rom (13-05-2012 12:25:49)
И смотрел я эту передачу уже не "с замиранием сердца", а с болью в сердце за любимую певицу...
А я вообще не смотрела. Меня не интересует, каким образом Алла зарабатывает деньги вне творчества. Меня интересует только её творчество, особенно 70-80-х годов.
Очень рад что закрылась программа, т.к. смотреть все это было не возможно. Смотрел всего 2-3 программы остальное пролистывал. Я жду когда Алла поймет, что их союз с Галкиным уже давно у всех вызывает рвотный рефекс.
А я вообще не смотрела. Меня не интересует, каким образом Алла зарабатывает деньги вне творчества. Меня интересует только её творчество, особенно 70-80-х годов.
Вот именно: смотрим 70-80 потому, что там было - ТВОРЧЕСТВО!
Не любим 90-2000 потому, что там было - зарабатывание денег и совсем немного творчества...
А сейчас, к сожалению, нет ни того, ни другого...
Я жду когда Алла поймет, что их союз с Галкиным уже давно у всех вызывает рвотный рефекс
Про союз полностью согласен! Алла, если бы вела одна эту программу, все бы было на Высшем Классе, а так... Нет слов!
почти аналогично ) я, правда, первый сезон посмотрел полностью, а на второй - хватило выдержки только на первые две серии )
сценарий писался под Аллу и Макса,под их якобы семейную жизнь... все было сладко,приторно,противно и наигранно!
боюсь, что и буле и масе эта пошленькая а-ля "гостинка из ле pierre ле blanche" нравилась даже больше чем тем редким телезрителям кто расстроился закрытием эфира )
Отредактировано veklych (13-05-2012 14:32:56)
Вот именно: смотрим 70-80 потому, что там было - ТВОРЧЕСТВО!
Всё познаётся в сравнении. По сравнению с Аллой 70-80, Алла - 90-2000 это возможно не творчество, но по сравнению с другими артистами - это всё-таки творчество, хоть какое-то. Особенно, "Избранное" и программы 2000 года.
Eli, смотря с какими по сравнению артистами... зачем же всех под одну гребёнку? )
Отредактировано veklych (13-05-2012 15:08:31)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 - Пугачеву и Галкина "попросили" с украинского ТВ - (ПРЕССА)