Кому эта старушенция дряхлая вообще сдалась?
Ну, во-первых "старушенциями" не рождаются. А вторых, мои родители говорят, что в 60-е года Пьеха была самой популярной певицей в СССР, очень стильной и модной.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 - "Тайны звезд" №21 - (ПРЕССА)
Ну, во-первых "старушенциями" не рождаются. А вторых, мои родители говорят, что в 60-е года Пьеха была самой популярной певицей в СССР, очень стильной и модной.
что в 60-е года Пьеха была самой популярной певицей в СССР, очень стильной и модной.
А мои родители так не считают... Так чья же правда?
А мои родители так не считают... Так чья же правда?
Cудя по вашему возрасту ваших родителей еще вААще не было в 60-х годах, так что они считать не могут!!!
Но а если объективно, то действительно Пьеха была супер популярной звездой, под неё даже Алла Пугачева стриглась, так то!!! Знатоки, блин!
Отредактировано Startoleg (17-05-2012 08:59:13)
Арлекин, у вас плохое воспитание! Или комплекс неполноценности?!
Молодость - это такой недостаток, который очень быстро проходит! И ваша мама будет дряхлой старушенцией, дай Бог, чтоб хотя бы не хуже Эдиты Станиславовны!..
Злая и жестокая пепсиголовая молодежь! Как вас жаль!
Арлекин, у вас плохое воспитание! Или комплекс неполноценности?!
Не то и не другое!
Молодость - это такой недостаток, который очень быстро проходит! И ваша мама будет дряхлой старушенцией, дай Бог, чтоб хотя бы не хуже Эдиты Станиславовны!..
Злая и жестокая пепсиголовая молодежь! Как вас жаль!
Кто такая Эдита в эпоху Аллы Пугачевой!? Да, никто... А вот маму мою, плиииз не трогать лучше! На свою посмотрите, если она у Вас еще жива... Недалекий Вы человек!
Отредактировано Arlekin (17-05-2012 10:38:42)
Кто такая Эдита в эпоху Аллы Пугачевой!? Да, никто... А вот маму мою, плиииз не трогать лучше! На свою посмотрите, если она у Вас еще жива... Недалекий Вы человек!
И вам 23 года? Боже, какой ребенок! Простим вас!
И вам 23 года? Боже, какой ребенок! Простим вас!
Лучше себя простите, за свой язык!
Участнику Arlekin выносится первое предупреждение! Arlekin см. п.1 правил форума. Если продолжите в том же духе, следующим наказанием будет бан!
Но а если объективно, то действительно Пьеха была супер популярной звездой, под неё даже Алла Пугачева стриглась, так то!!!
И не только стриглась, но даже и в пении подражала. Алла в "Великанах" очень напоминает молодую Пьеху. Многие знакомые, которым я давала послушать эту запись даже не верят, что это ранняя Алла. Все говорят, что это Пьеха поёт.
И ваша мама будет дряхлой старушенцией, дай Бог, чтоб хотя бы не хуже Эдиты Станиславовны!..
Я сама мечтаю в её годы так выглядеть...
а мне нравится дюжина её песен! ) правда, манера их исполнения не всегда по моему вкусу )
но то, что это легендарная советская певица - у меня никогда не было сомнений.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 - "Тайны звезд" №21 - (ПРЕССА)