вот на этом сборнике есть эта песня - в русском переводе называется "вернись!"
Спасибо, послушала, но на мой вкус, ни в какое сравнение с Мarie Laforet не идёт.
Просто я эту песню с детства обожаю, именно в исполнении Мarie Laforet .
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 - "Тайны звезд" №21 - (ПРЕССА)
вот на этом сборнике есть эта песня - в русском переводе называется "вернись!"
Спасибо, послушала, но на мой вкус, ни в какое сравнение с Мarie Laforet не идёт.
Просто я эту песню с детства обожаю, именно в исполнении Мarie Laforet .
Leo, а я эту песню впервые услышал в исполнении пьехи пару лет тому назад ) и чё? )
Отредактировано veklych (19-05-2012 20:59:57)
Leo, а я эту песню впервые услышал в исполнении пьехи пару лет тому назад ) и чё? )
Отредактировано veklych (Вчера 20:59:57)
Подпись автораСАМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОКЛОННИК http://vk.com/veklych
Как чё?
Ты же сам сказал, дело вкуса и я не возражаю, точно такого же мнения придерживаюсь. Я же не оспариваю, а просто высказала своё мнение.
Leo, а какие песни вам больше всего нравятся у пьехи?
мне, например, кроме вышеупомянутой "viens, viens!.." ещё "стань человеком" и "сосед" нравятся + несколько песен из альбома 2000 года "никогда любить не поздно".
а какие песни вам больше всего нравятся у пьехи?
мне, например, кроме вышеупомянутой "viens, viens!.." ещё "стань человеком" и "сосед" нравятся + несколько песен из альбома 2000 года "никогда любить не поздно".
Да я её ни когда не любила, точнее не человека Пьеху, а её творчество вообще, единственная песня которую я более или менее слушала - "Надежда".
Если уж быть до конца честной, то я вообще советскую эстраду не любила, за исключением А.Б. да ещё Высоцкого слушала, а всё остальное составляла западная эстрада.
Отредактировано Leo (20-05-2012 22:40:30)
единственная песня которую я более или менее слушала - "Надежда"
мне эта песня только в исполнении анны герман нравится )
мне эта песня только в исполнении анны герман нравится )
А мне в исполнении Магомаева...
А мне в исполнении Магомаева...
это - потому что вы девушка )
татюня, а можно попросить отсканить еще одну статью? Ну там где про инаугурацию Путина было. Если я не путаю )))) Оч надо )
Allita, к сожалению, уже выкинула, я их не храню, только Аллу вычикиваю
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 - "Тайны звезд" №21 - (ПРЕССА)