извините, конечно - это моё личное мнение, но лещёва с песней "коралловые бусы" выступила как дегенератка.. особенно когда речитатив под конец исполняла )
Согласен...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 11 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
извините, конечно - это моё личное мнение, но лещёва с песней "коралловые бусы" выступила как дегенератка.. особенно когда речитатив под конец исполняла )
Согласен...
Качество: IPTV/DVB
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 5 017 Kbps, 0.484 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
2.95 GB
Релиз -
+1. как дерганный ребенок на утреннике
А я как раз этот номер просмотрела - теперь заинтригована))) Надо посмотреть)))
mydimka Огромное спасибо за запись в качестве!!! Alex спасибо за ссылку!)
а ведь правда - такой "дельный совет" алла сулиме дала! ведь нельзя же так своим внутренним пофигизмом портить легендарный шлягер из репертуара магомаева! )
p.s. на скрине этого видео из youtube муслим похож на хантера томпсона? ))
Отредактировано veklych (20-05-2012 21:57:46)
неужели алла увидела в лещёвой себя в молодости? ) кошмар... )))
а алла, хочется верить, в этом "перерывчике на шоу-биз" запишет песни - сколько уж можно уже откладывать!.. )))
Отредактировано veklych (21-05-2012 20:05:52)
veklych написал(а):
+1. как дерганный ребенок на утреннике
Боже мой,ну зачем ей дали эту песню? Эту песню как раз надо не петь по нотам (как Лещева пыталась сделать),ее надо рассказывать грустным,усталым голосом,как это сделала АБ. Вообще запись этой песни просто гениальна,интересно как АБ добилась именно такого звучания голоса - простужена ли была или после вечеринки накануне,но от голоса в ней просто мурашки.
Чего все от Лещевой разревелись я не понимаю. Не цепляет. А этот откровенный трибьют АБ в конце песни....уж лучше бы не произносила ничего,даже как то неудобно за нее стало,такой бездарный вопль такой фразы-точки когда то заложенной в эту песню....тьфу просто...
А я считаю,что Лещева совсем неплохо спела "Каралловые бусы",а вот Сулейма очень расстроил,я надеялась,что его тембр подходит к великой песне "Благодарю тебя",а он спел ее очень поверхностно.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2012 - "Фактор-А" 2 - 11 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)