mydimka, спасибо за запись!!!
2012 - "Пусть говорят" (памяти Марка Минкова) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Сообщений 21 страница 30 из 44
Поделиться2202-06-2012 13:12:50
просмотрев передачу я так понял что пугачева от волнения еле вспомнила 5 самых известных
песен марка минкова из собственного репертуара и совершенно забыла «Если звёзды молчат,
«Скажи мне что-нибудь»,«На дороге ожиданья»-за которые минкову как композитору не стыдно
а «На дороге ожиданья» одна из моих любимых
так же я хочу отметить замечательную песню Аллы Пугачевой - Рождественский бал( вальс) О песне: Год: 1991, Автор музыки: Минков Марк , Автор слов: Рыбчинский Юрий
которую минков подарил алле песня оболденная-жалко прошла не заметно и позабыта.
марк минков любил аллу ,ценил ее талант,отдавал должное ее мастерству и профессионализму и отдавал лучшие свои творения
и эта любовь и уважение были взаимны
Поделиться2302-06-2012 14:27:36
Кобзон это уже говорит не в первый раз,просто это плохая примета,когда человек уходит: махнуть рукой, типа " До свиданья",Алла машинально махнула,а он как всегда ответил...
))))интересненько)))) это еврейская народная примета? или откуда такое вообще?)))))
Поделиться2402-06-2012 14:40:59
это еврейская народная примета? или откуда такое вообще?)))))
ну,я думаю,что это просто некрасиво выглядит,я уже второй раз заметила,когда он Алле это говорит,когда она делает такой жест рукой,типа уходи..
А Кобзон всегда к такому цепляется,просто он мнительный..
Поделиться2502-06-2012 14:46:27
понял что пугачева от волнения еле вспомнила 5 самых известных
песен марка минкова из собственного репертуара
Аллу понять можно,но Малахов то,опять не подготовленный,подобрал кучу кусков с инета и вставил ,хотя я думаю,что это не он,а его помощники,они готовят материал,а он, не проверяя, дает в эфир,получается ,что он не автор передач,а просто ведущий...
А получается,что она записала 11 песен на музыку М.Минкова
1. Если звёзды молчат (Л. Дербенёв)
2. На дороге ожидания (Ю. Энтин)
3. Монолог ( Цветаева Марина)
4. Не отрекаются любя (В. Тушнова)
5. А знаешь, всё еще будет (В. Тушнова)
6. Ты на свете есть (Л. Дербенёв)
7. Рождественский бал (Рыбчинский Юрий)
8. Скажи мне что-нибудь (Р. Рождественский)
9. Эти летние дожди (С. Кирсанов))
10 Загранка (Танич Михаил(Веселые ребята)
11.Если б не было войны (Шаферан И.)
Отредактировано alisa (02-06-2012 14:57:34)
Поделиться2602-06-2012 15:24:14
11.Если б не было войны
это пока легенда и миф-никто материал не слышал
Поделиться2702-06-2012 16:04:56
mydimka,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Поделиться2802-06-2012 16:30:08
это пока легенда и миф
Достаточно,что сама Алла сказала это в эфире,а записи может и не осталось,но не в этом дело,а в том что пробывала и могла спеть...
Поделиться2902-06-2012 16:39:04
в том что пробывала и могла спеть...
тогда алла могла петь все-а что дала своему исполнению и произведению обьективную оценку
отдала хорошую песню другой популярной певице и порадовалась за ее успех-алла молодца
Поделиться3002-06-2012 16:44:41
Он так захватил своей простотой. Почему раньше о нем ни слуху ни духу
Потому, что при всей своей гениальности, Марк Минков обладал очень ценным качеством - скромностью и тактичностью, никогда не примазывался к славе АБП и не выпячивался, как это делают многие другие. Думаю, Алла всегда ценила это качество в людях и тем больнее потеря настоящего друга. Алла выглядит очень растерянной и подавленной...
Alex-1984, спасибо за сканы, столько боли в глазах...