2012 - "Не высовывайся, дочка" - премьера песни - (АУДИО)
Сообщений 91 страница 100 из 146
Поделиться9225-06-2012 17:06:06
Alkeypro написал(а):
Кстати на счёт маральных уродов она совершено правельно спела !!
Очинь жалка что Алачка пра ниграматных ни спела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очинь жалка !!!!!!!!
------
Ну а так. Да, это современно. Звучит неплохо, вроде и смысл есть и подрыгаться можно))) В целом, текст неплохой, особенно ответы дочери. Но, на мой взгляд Аллу это дешевит. Совершенно этот стиль не идет ей))) Вот "Добраться домой" - это настоящая Пугачева))))))))))))))))) Осталось еще "Чеканщика" дождаться)))
В принципе, эксперимент ей удался, во всяком случае, это было интересно посмотреть, но не более))) Надеюсь, что она не остановится на этом и ко "Встречам" подготовит что-то реально "бомбовое" и то, что не будет ее дешевить))))))))))))
Подпись автора
Жаль, тебя мне очень жаль... (с)
Полностью с Вами согласен,особенно с ниГрамотными))
Поделиться9325-06-2012 17:17:29
А тем,кто не понимает пусть не высовываются)))
Мил человек (в манере Бурановских бабушек))))))! Что значит не высовываются? Высовываются те, кто кричит "О великая!" - когда "король голый"! Может я чего то и не понимаю по Вашему! Значит песня адресована тем, кто под нее выплясывал на тусовке! Ну а глядя на эти выплясывающие рожи... не сожалею, что мне это не понятно!
А по моему это современно и круто. А для меня "Прости, поверь" - это дешёвая попса...
))Сейчас то конечно))) но тогда, на "контрасте"....это было очень искренне! Сегодня тоже "контраст"!
Пришло то время когда имя должно работать на неё !!!! Она одна такая Пугачева равных её нет и не будет очень долго !!!!!!!
А вот с этим никто и не спорит! Поэтому не надо опускаться до коньюктурщины)))))! Чтоб имя не связывали со всеми скандалами какие только возможны в тусовке! Осталось еще частушками на "накат" Тимати отетить! Молчать и складыватьв в "сундучек")))) а потом опп-а и программа целая!, а так, по какой то непонятной песенке, толи песня толи для "того чтоб попрыгать" (кстати по смыслу под такую песню выплясывать все равно что танцевать вальс под "Реквием" (или "Монолог" Ситковецкого)))!
Поделиться9425-06-2012 17:24:13
GILAN
отвяжитесь
Отредактировано AM123 (25-06-2012 17:25:31)
Поделиться9525-06-2012 17:26:51
Пришло то время когда имя должно работать на неё !!!!
По-моему, имя на Аллу Борисовну, "работает", как минимум лет сорок...
А песня не её, и забудется очень скоро, как и все песни на "злобу дня", спетые ею ранее...
Останется только у нас, её поклонников, да и то на дисках с надписью "Это было однажды..."
Поделиться9625-06-2012 17:29:22
GILAN
отвяжитесь
"Я то думал(А) Вы кружевник (к Жириновскому).....а Вы...." (Помните цитату?) ну а дальше сами продолжите!!! И городите свои опусы в "интимном" месте!
Поделиться9725-06-2012 21:31:12
Очинь жалка что Алачка пра ниграматных ни спела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очинь жалка !!!!!!!!
Поделиться9825-06-2012 21:33:19
И городите свои опусы в "интимном" месте!
у кого смотря какое зачесалось...
Поделиться9925-06-2012 21:49:25
veklych,
Ну у кого зачесалось то пусть в личку пишет!
Поделиться10025-06-2012 22:18:29
Ну вот, опять запела!!! Можно и на форум возвращаться ! Всем здравствуйте!