никакой собчак тут и не пахнет
Конечено не пахнет,только о чем это она?
Ты ж последнего лишишься...
Ну, как тебя уговорить?
Время-то сейчас какое!
Надо, дочка, переждать...
Общество совсем больное.
Что же с них убогих взять?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2012 - "Не высовывайся, дочка" - премьера песни - (АУДИО)
никакой собчак тут и не пахнет
Конечено не пахнет,только о чем это она?
Ты ж последнего лишишься...
Ну, как тебя уговорить?
Время-то сейчас какое!
Надо, дочка, переждать...
Общество совсем больное.
Что же с них убогих взять?
(получается песня-диалог представителей двух поколений)
Да, я согласна, что это песня-диалог...
Но, на мой взгляд, когда сочетание мама-дочка, то это звучит как боль, беспокойство за будущее...
А когда сочетание детка-Алла, то это звучит как назидание, нравоучение, что так не любит молодежь.
Но я повторюсь, - это моя точка прочтения.
А мне нравится, что наконец-то можно не только слушать музыку и исполнение, но и думать над текстом и разбираться, что же нам хотели донести авторы и исполнитель.
Если учесть,что квартиру Собчак на днях обыскивали спецслужбы и взяли у нее 1500000 долларов и всю технику и загран паспорт,то все актуально!!!Просто и Алла и Ксения все будут отрицать,а песня ,как раз в тему и в ситуацию!!!!Пугачева всегда отрицает ,то что сама придумала) вроде ,как народ сам за нее додумал)Великая Лицедейка!!!У нее это получалось всегда и сейчас она уже взорвала весь фейсбук этим треком!!!!
что после премьеры песни "Добраться домой", что после "Не высовывайся, дочка", первое, что приходило мне в голову: Алла, Алла это ТЫ! Да, я тебя узнаю!
вот бы целый альбом в таком стиле!!!
http://twitter.com/lopatinlab/status/21 … 20/photo/1
А на афише "Белого снега" Она написала: "Здесь я буду петь только то, что хочу. Пока хочу."
Отредактировано alisa (23-06-2012 20:01:31)
и неважно, посвящена ли она была именно Собчак. Я думаю, вряд ли. Это скорее отсебятина журналистов. lifenews вообще чеканщика объединили в том ролике с этим треком, поэтому и получилось что-то несуразное. Главное, какое противоречие раскрывается в песне между мудростью и молодым эксцентризмом.
Спасибо)
ВИТ, спасибо все ок
Если записывалась пол года назад , то это скорее выборы , поддержка Прохорова , наезд Суркова и отзвук давних разговоров с мамой .
Если записывалась пол года назад , то это скорее выборы , поддержка Прохорова , наезд Суркова и отзвук давних разговоров с мамой .
Какая у людей фантазия??? Слова не Пугачевой,между прочим! А мне кажется,что это было после интервью с Аллой Борисовной в Снобе в марте,где она говорила,что лечит голос,наверное после этого и записала песню,когда прошла лечение в Израиле,скорее всего после встречи с К.Собчак,образ получился собирательный, но раз слова не Пугачевой,значит текст был готовый и история чужая ,наверное Алла что то и добавила, скорее всего это ее решение петь разными голосами за мать и дочь,но все как раз вовремя как всегда...
Отредактировано alisa (23-06-2012 23:26:32)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2012 - "Не высовывайся, дочка" - премьера песни - (АУДИО)