"Здесь я буду петь только то, что хочу. Пока хочу."
кто бы сомневался? )
Отредактировано veklych (23-06-2012 23:20:44)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2012 - "Не высовывайся, дочка" - премьера песни - (АУДИО)
"Здесь я буду петь только то, что хочу. Пока хочу."
кто бы сомневался? )
Отредактировано veklych (23-06-2012 23:20:44)
По...х......уууу......й...(не подумайте. что это мат) на всех кому не нравится....Я теперь простил Аллу за уход! Все обиды забыты! Только пой!
Отредактировано seber (24-06-2012 18:52:53)
Честно сказать....Песня про Собчак, но просто Алла не хочет оказаться в оппозиции с новой властью, вот и врет, что полгода назад записана.....Песня новая по-любому)))А слова Лопаточки абсолютно обоснованы....
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА АЛЛУ !! ОНА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И ! И ВЫСКАЗАЛА ВСЁ О ЧЁМ ДУМАЕТ !! ХВАЛА ЕЙ !! НЕ БОИТЬСЯ ! А ТО НАСТАЛИ ВРЕМЕНА ТЯЖЁЛЫЕ ДЛЯ РОССИИ !! И ВИДНО ОНА НЕ В СТОРОНЕ ! ПОДДЕРЖИМ ЕЁ ! МОЛОДЕЦ !
GILAN, по-моему, очень в тему!
Роман Пугачевой Мать Дочкина мать
)))
.Песня про Собчак, но просто Алла не хочет оказаться в оппозиции с новой властью, вот и врет,
Еще раз пишу,что текст не Пугачевой и можно спросить у автора о том,кому она его посвятила,Алле предложили,она решила записать,потому что если уж начинать снова петь на публике,то нужно что то необычное,когда уже невозможно молчать...
Отредактировано alisa (24-06-2012 11:59:22)
А ТО НАСТАЛИ ВРЕМЕНА ТЯЖЁЛЫЕ ДЛЯ РОССИИ !!
Времена тяжелые еще с 1917 года,а сейчас просто детские игры по сравнению с прошлым! Вроде все как всегда,просто хочется перемен
в обществе и каждый высказывается как может, кто то в песнях и стихах,а кто то ломится в церковь и кричит лозунги! Такая песня тоже нужна,но хочется разных песен,а не в одном стиле....
Вроде все как всегда,просто хочется перемен
Цой умер уже 22 года назад, а в России всё: "Перемен, мы ждём перемен...".
Отредактировано Eli (24-06-2012 12:03:09)
в России всё: "Перемен, мы ждём перемен...".
с 17 года ждем ,хотя кто то ждет,а кто то сам свою жизнь меняет,это проще ,чем поменять весь мир ...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2012 - "Не высовывайся, дочка" - премьера песни - (АУДИО)