1979 год. Домашняя фотосессия.
Пучок, спасибо за фото. Но меня берут сомнения, что это 1979 год. По-моему, это все-таки 1983-й. Кто знает достоверно - рассудите.
Отредактировано MaksDavidoff (04-08-2012 11:51:39)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1978 - Фотосессия в квартире (В. Манешин) - (ФОТО)
Пучок, спасибо за фото. Но меня берут сомнения, что это 1979 год. По-моему, это все-таки 1983-й. Кто знает достоверно - рассудите.
Отредактировано MaksDavidoff (04-08-2012 11:51:39)
Конец-70-х, точно. И потом одна из фоток была помещена в какой-то газете/журнале 1979 или 1980 года, не помню в какой.
Был похожий фотосет с боа во время съёмок песни «Ты на свете есть» в 1982 году, многие путают Но если присмотреться - то там причёска другая и цветочек в волосах.
Отредактировано Пучок (04-08-2012 12:13:01)
Странно... А знаете, мне кажется, что и "Ты на свете есть", и "Знаешь, всё ещё будет", и "Если звёзды молчат" Алла Борисовна наверняка исполняла на концертах... Жаль, конечно, что это пока нельзя услышать...
Отредактировано feed_the_flame (04-08-2012 12:03:04)
Пучок написал(а):
Пучок написал(а):
Это фотосессия 1978 года в квартире Аллы в Вешниках .
Первое фото на обложке журнала на экранах Беларусь и датируется ноябрем 1978 года
А в фотосесси, по-моему, один из кадров видеоверсии песни "Ты на свете есть"...
Если присмотреться - то «Ты на свете есть» - другая причёска. Только боа тоже самое
Мне кажется, это всё же не семьдесят девятый... Такое манто у неё появилось в начале восьмидесятых... А в фотосесси, по-моему, один из кадров видеоверсии песни "Ты на свете есть"... То есть, это уже восемьдесят третий год...
Фотосессия с мехом и розой 1983 год весна .Алла записывала в один день "А знаешь все еще будет "и" Ты на свете есть ".
вот обложка
Это фотосессия 1978 года в квартире Аллы в Вешниках .
Вообще странная причёска для 1978 года, хотя может и 1978. В 1978 году у неё были прямые волосы (первая половина года) и та самая "сопотская" химия (вторая половина года)
Да и активно с Манешиным они начали сотрудничать именно в 1979. До этого он только пару раз он её снимал
Отредактировано Пучок (04-08-2012 12:14:51)
ервое фото на обложке журнала на экранах Беларусь и датируется ноябрем 1978 года
А присмотритесь повнимательнее! Там не семьдесят восьмой, а восемьдесят пятый год... Ноябрь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1978 - Фотосессия в квартире (В. Манешин) - (ФОТО)