amid33 написал(а):
ервое фото на обложке журнала на экранах Беларусь и датируется ноябрем 1978 года
А присмотритесь повнимательнее! Там не семьдесят восьмой, а восемьдесят пятый год... Ноябрь.
смотрите
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1978 - Фотосессия в квартире (В. Манешин) - (ФОТО)
amid33 написал(а):
ервое фото на обложке журнала на экранах Беларусь и датируется ноябрем 1978 года
А присмотритесь повнимательнее! Там не семьдесят восьмой, а восемьдесят пятый год... Ноябрь.
смотрите
amid33 написал(а):
Это фотосессия 1978 года в квартире Аллы в Вешниках .
Вообще странная причёска для 1978 года. В 1978 году у неё были прямые волосы (первая половина года) и та самая "сопотская" химия (вторая половина года)
Да и активно с Манешиным они начали сотрудничать именно в 1979. До этого он только пару раз он её снимал
amid33 написал(а):
Это фотосессия 1978 года в квартире Аллы в Вешниках .
Вообще странная причёска для 1978 года. В 1978 году у неё были прямые волосы (первая половина года) и та самая "сопотская" химия (вторая половина года)
Да и активно с Манешиным они начали сотрудничать именно в 1979. До этого он только пару раз он её снимал
в 78 году Алла впервые сделала химию к Сопоту 78 ,вот в конце года и химию обрезали и волосы уложили .
в 78 году Алла впервые сделала химию к Сопоту 78 ,вот в конце года и химию обрезали и волосы уложили .
Спасибо за скан, надо будет исправить
amid33 написал(а):
Спасибо за скан, надо будет исправить
для меня самого это было странным ,но потом сопоставил и все срослось.думал всегда что это 80-е годы ..
Так как эта накидка впервые была на песне 83 и потос в пришла и говорю)))
Значит,Алла заранее продумывала образы,но ждала когда возможно это было показать .
для меня самого это было странным ,но потом сопоставил и все срослось.думал всегда что это 80-е годы ..
Вот и я всегда думал, что это 80-ые. Спасибо всем за разъяснение.
Отредактировано MaksDavidoff (04-08-2012 12:54:39)
помещена в какой-то газете/журнале 1979 или 1980 года,
У меня был такой. Назывался "Спутник кинозрителя" за 80-ый. Но там был только один ЭТОТ постер на весь вкладыш.
Отредактировано hakanson (04-08-2012 14:00:30)
Вот так журнал выглядел. Правда, как выгдядел именно ТОТ номер я уже не припомню....
Отредактировано hakanson (04-08-2012 14:02:39)
Но там был только один ЭТОТ постер на весь вкладыш.
Сумки с этой картинкой были красивые,любимое фото!
Сумки с этой картинкой были красивые,любимое фото!
Да, да - ТОЧНО ! )
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1978 - Фотосессия в квартире (В. Манешин) - (ФОТО)