dimoon, спасибо )
хоть и не впечатлило, но интересна сама история создания этого ... - я так понимаю, должна быть какая-то отдельная песня. может, к "рождественнским" запись делалась?
и есть ли в лучшем качестве? (наивный вопрос, да?) )))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Не волнуйтесь, тётя" - (АУДИО)
dimoon, спасибо )
хоть и не впечатлило, но интересна сама история создания этого ... - я так понимаю, должна быть какая-то отдельная песня. может, к "рождественнским" запись делалась?
и есть ли в лучшем качестве? (наивный вопрос, да?) )))
Извините, просто хотел узнать откуда такие редкости... всё таки интересно же.
iskawrim, veklych, конечно нет, спасибо, что это досталось:) Что касается впечатлило, наверное и не должно, нас же не впечатляет то как теле и радио ведущие перед эфиром разминаются. Точное время записи сказать не могу, к тому же возможно, что это сведено из разных временных отрезков, но насколько я понимаю это период подготовки к Снам, примерно в тоже время записаны Музыкант, Годы, Примадонна 2009. Я лично думаю, что пробовалась не песня, а стиль, судя по словам в конце она надеялась получить "Регги", может хотела у чего-то старого стилистику поменять.
Владимир Геннадиевич, не скажу не потому, что "противный и злой", просто не за чем явки и пароли сливать:) Имя Вам ничего не скажет, а род деятельности может прекратиться, если в сети пальцами показывать.
))))спасибочки)))
Спасибо, а хочется еще,еще, еще, уж простите...
ну, регги что-то и не пахнет.. )
dimoon, огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Так интересно!
Отредактировано Alloveyou (10-08-2012 22:52:27)
Спасибо!!! Прикольно!
dimoon, спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Не волнуйтесь, тётя" - (АУДИО)