Пучок, большое Вам спасибо!!! Интересно было услышать эту песню в исполнении А.Градского...
Отредактировано rom (23-08-2012 07:49:05)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Не волнуйтесь, тётя" - (АУДИО)
Пучок, большое Вам спасибо!!! Интересно было услышать эту песню в исполнении А.Градского...
Отредактировано rom (23-08-2012 07:49:05)
Пучок, absalutno ne tronulo daje ne daslushal ujas!
Очень потешная распевочка.Спасибо.
В исполнении А.Градского песня звучит и слушается, а вот в исполнении Аллы Борисовны, действительно, - распевка, которая и не звучит, и не слушается...
Алла Борисовна не ставила перед собой задачи спеть, как ранняя Алла Пугачёва... А просто прикалывалась... А пение Градского мне не нравится... Он не пропускает текст через себя... У Аллы Борисовны это получилось... Иронично, кстати. А здесь - помпезная, чересчур замысловатая, музыка, которая не воспринимается. И он перефорсирует каждую ноту... И чувствуются проблемы с дыханием. Тяжело поёт.
Спасибо большое. Да каждый по своему распевается. Кто то зарядку дыхательную делает, ктото звуки издает, а тут слова. Здорово.
Вот молодечик! Разрещите мысленно пожать Вашу руку! А то мне казалось, что я один тут философствую о вокале, за что огребаю от некоторых пользователей.
простите, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич
Вы знаете, это они должны извиниться за то, что прожирают нашу страну... И Вы абсолютно правы. Как сказал великий Олег Кваша, классика остаётся классикой потому, что современна и жива.
Классно! Огромное спасибо!
Исполнение слышал,а вот как скачать ,до сих пор не могу понять...
Алла стала набирать прежнюю силу в голосе,чувствуется в исполнении ...
хотя когда и с хрипотцой поет,тоже в этом есть своя изюминка
Ой, ей....... а ссылка ужо неактивна (( dimoon, обновите, пожалуйста, не успел ...
Спасибо большое за наводку на "Колубельную" и "Желтый дом"))) интересно было узнать.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » "Не волнуйтесь, тётя" - (АУДИО)