2002 - 2014 - Алла Пугачева на фестивале "Новая волна" - (ВИДЕО)
Отредактировано Adam Taran (03-08-2014 21:35:50)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Коллекция видео с сайта www.music1.ru - (ВИДЕО)
2002 - 2014 - Алла Пугачева на фестивале "Новая волна" - (ВИДЕО)
Отредактировано Adam Taran (03-08-2014 21:35:50)
Продолжаю делиться…
СПАСИБИЩЕ!
adam-pak, огромное спасибо!!!
Здравствуйте уважаемые, неужели нельзя больше ну никак видео с сайта Music1 скачивать без этого логотипа, ведь должны же быть?
Здравствуйте уважаемые, неужели нельзя больше ну никак видео с сайта Music1 скачивать без этого логотипа, ведь должны же быть?
Чего вы так разволновались, в вашем возрасте это вредно. Вообще какая разница с логотипом или без? Лично для меня главное в хорошем качестве смотреть, а на логотип как-то не обращаю внимания
Пучок, Согласен с вами на этом сайте качество видео потрясающее для тех времен, но совсем не давно появился логотип в видео который просто мешает смотреть, напрягает, я вот думаю ну нельзя ли никак скачать видео в исходном качестве без логотипа сайта?
Отредактировано Владимир Геннадиевич (31-01-2013 04:04:05)
adam-pak, Спасибо Большое! Просто супер!
Владимир Геннадиевич, ну, я же выкладываю... Вы скажите, что Вам срочным образом нужно! Естественно, я не всё подряд качал, но чем смогу, тем помогу))
Отредактировано adam-pak (31-01-2013 13:58:58)
adam-pak, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Evgeniu (31-01-2013 14:06:16)
Спасибо.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Коллекция видео с сайта www.music1.ru - (ВИДЕО)