дорогие друзья..тут некоторые мечтали посмотреть
концерт не скачивая - для вас........(благодарность UGS за контент)
Отредактировано zmeelov (01-11-2012 19:28:35)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1999 - Харьков (27.05) - (ВИДЕО)
дорогие друзья..тут некоторые мечтали посмотреть
концерт не скачивая - для вас........(благодарность UGS за контент)
Отредактировано zmeelov (01-11-2012 19:28:35)
zmeelov, СПАСИБО!!! это просто подарок! супер!
Огромное спасибо!
Отредактировано Чел Другов (01-11-2012 00:33:06)
ооо, мои труды уже на you tube выложили!))) приятно))) жаль что звук оцифровали не так как мне хотелось (на моей видеокассете хороший стерео звук)
ооо, мои труды уже на you tube выложили!))
Спасибо за концерт, что же вы "свои труды" так долго прятали от ценителей почитателей Пугачевой
все в ваших трудолюбивых руках-выложите более качественную версию-народ только поблагодарит
Отредактировано zmeelov (02-11-2012 01:15:55)
а никто ничего не прятал, лежала себе кассета до поры, до времени, просто руки до неё не доходили) а для того чтобы выложить более качественную версию, нужно сделать правильную оцифровку, желательно на оригинальной технике, найти которую сейчас сложно)
Отредактировано VIRGO (02-11-2012 00:05:10)
Спасибо за концерт! На фотографиях у Аллы Борисовны та же мимика, что и на "Монологах певицы"....
Восстановление материала.
Сольный концерт Аллы Пугачевой в Украине в г. Харькове, 27 мая 1999 г.
Содержание:
1. Большак
2. Начни сначала
3. Как тревожен этот путь
4. Как-нибудь
5. В воду войду
6. Успокой
7. "Последний танец" - Илона
8. Не делайте мне больно, господа
9. Не обижай меня
10. Возвращение
11. Старинные часы
12. Не отрекаются любя
13. Настоящий полковник
14. Колдун
15. Грабитель
16. Без меня
17. Бессонница
18. Позови меня с собой
19. Когда я уйду
20. Доченька
21. Миллион алых роз
Некоторые песни не полностью. Отредактировала звуковую дорожку, теперь аудио играет в два канала, а не в один, как в оригинале.
Сделала раздачу в форме DVD с анимированным меню. Забыла сделать менюшку для "Миллон алых роз"... Думаю, это не так страшно))
Выражаю огромную благодарность VIRGO за предоставленный материал!!!
Формат: DVD (MPEG-2), Разрешение: 720х576, Размер: 4,18 ГБ, Качество: VHS-Rip, Хронометраж: 1 час 17 мин. 42 сек., Логотип: отсутствует
Скачать:
UGS, спасибо огромное!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1999 - Харьков (27.05) - (ВИДЕО)