Далидой(Parle moi de lui)
спасибо большое, мне Далида нравится, но этой песни не слышал.
Можно сделать симпатичную трёхкуплетную песню - Далида, Шер, Алла:)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - Юбилей Иосифа Кобзона - (Мультитема)
Далидой(Parle moi de lui)
спасибо, в инете всплыла старая шутка - действительно ли Александр Зацепин "стащил" старинную песню 60-х "The Way of Love", которую в 72 году спела Шер? Будем верить в случайное совпадение:)Или в те времена советская певица "не могла" спеть западного автора?..
Сравните с Шер и Далидой(Parle moi de lui)/ по моему очень даже. но нам какая разница
по-моему просто похожие ритмы и ни более
Нет, ну гармония впринципе схожа, но ведь нот то всего 7, так-что всякое бывает...Это заявляю как дипломированный музыкант!)
Искренне извиняюсь, конечно, но какое это имеет отношение к теме: "Юбилей Иосифа Кобзона"?!...
Всем остальным участникам ФОРУМА - огромное спасибо за предоставленный материал (видео, фото, информацию)!
по идее, на таких тусах поют под фанеру (ведь ни репетиций, ни саунд чеков нет). только вот один момент - на фига тогда АБ перед песней распевалась, отодвинув микрофон ото рта?
На таких тусах, как правило, поют живьём... Это на кремлёвском концерте под фанеру... А здесь-то чего стесняться? Все свои... Тем более, Алла Борисовна расслабилась немного... И спела вживую... У неё тембр другой, когда она живьём поёт... Тем более, здесь звук не обрабатывался никак... А так... Минусовочку вставили в дисковод, микрофончик вывели на звукорежиссёрском пульте - и вперёд! Что, Алла Борисовна без саундчека спеть не сможет? Сможет. Даже сейчас. Она - профессиональный музыкант...
На таких тусах, как правило, поют живьём... Это на кремлёвском концерте под фанеру... А здесь-то чего стесняться? Все свои... Тем более, Алла Борисовна расслабилась немного... И спела вживую... У неё тембр другой, когда она живьём поёт... Тем более, здесь звук не обрабатывался никак... А так... Минусовочку вставили в дисковод, микрофончик вывели на звукорежиссёрском пульте - и вперёд! Что, Алла Борисовна без саундчека спеть не сможет? Сможет. Даже сейчас. Она - профессиональный музыкант...
Уже говорилось же, что это фанера!!! 100% фанера! Это отчётливо слышно!..
У вас ушей что ли нет?
А вот эти два кашля в микрофон нельзя назвать распевкой)
Она просто показала, что счас, дорогие мои, будет бомба...))...
Отредактировано Artur (04-10-2012 15:01:21)
ну че вы дурью маетесь?))))
Artur,
У вас ушей что ли нет?А вот эти два кашля в микрофон нельзя назвать распевкой)
Она просто показала, что счас, дорогие мои, будет бомба...))...Отредактировано Artur (Сегодня 15:01:21)
кем говорилось???
Удивительно, люди, Алла спела, спела классно, чистым звуком, с красивым тембром, обработан голос или нет, под фанеру или нет, разве это так важно. Гораздо важнее будет ли продолжение. Обидно, что уходя дни, годы, когда наша АБ может петь, думаю она сама будет жалеть, что что-то не допела, что-то не доделала на большой сцене. Посмотришь как поют нынешние певицы-печаль, "редкая птица долетает до середины Днепра"... А Пугачева может прошептать песню и это будет талантливо и проникновенно, петь АБ просто необходимо, а нам остается ждать и надеяться, а не заниматься арифметическим разбирательством под лупой того, что создано певицей.ИМХО.
абсолютно согласна!и добавлю-сказать ей всегда есть что.
Игнатовская Елена, придет и скажет, будем надеяться!
У вас ушей что ли нет?
У меня уши на месте... А Вы... Ну, не знаю... Не хочу обижать.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - Юбилей Иосифа Кобзона - (Мультитема)