AM123 Приятного Вам прослушивания))))!
2012 - Юбилей Иосифа Кобзона - (Мультитема)
Сообщений 171 страница 180 из 181
Поделиться17208-10-2012 15:47:57
UGS написал(а):
AM123 написал(а):
Выкладывал студийную версию, качество, правда, 128, но удалили. Прислали мне на мейл инфу, что удалено из-за нарушения авторских прав.
AM123 написал(а):
сказали нельзя пока...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))
Подпись автора
"Но мать всегда говорила: неважно, сколько ты получаешь, тяжелая работа или легкая - ты все равно должна работать на совесть. Вот это и сейчас мой главный принцип: работать не за благодарность, не за аплодисменты, а просто потому, что у тебя есть совесть, и она съест тебя с потрохами, если ты что-то сделал плохо..." (с) - 13.06.1983 г. ("Комсомолец", г. Ереван)
Чего Вас так рассмешило, написал как есть
На мэйле нет никакой защиты авторских прав - там хоть трава не расти,выкладывай че хошь.
А уж тем более никаких уведомлений о нарушении они не присылают ))))
Файлообменников вагон,дублируйте на другой,раз располагаете )))
Отредактировано gambler (08-10-2012 15:51:10)
Поделиться17308-10-2012 18:01:52
У меня уши на месте... А Вы... Ну, не знаю... Не хочу обижать.
А не чесать свои низменные побуждения!
да пусть пишут, Вам не все равно.
А я и не собираюсь им быть! Зачем? Тут и без меня хватает "специалистов"...
сказали нельзя пока...
Чего Вас так рассмешило
а Вы сразу испугались
и бояться мне кого...
а мне вам что ли доказывать?
Превратили такую хорошую тему в откровенный флуд... Почитаешь всю эту бодягу и не поймешь о чем речь шла...
Спела Алла Борисовна старую, хорошую песню на новый лад, и - замечательно!!! Вот о чем говорить надо! И какая разница: фонограмма это или живое исполнение?!... В любом случае это голос любимой певицы, значит Алла Борисовна всё-таки ПОЁТ и БУДЕТ ПЕТЬ!!!
Поделиться17408-10-2012 18:52:27
Спела Алла Борисовна старую, хорошую песню на новый лад, и - замечательно!!! Вот о чем говорить надо!
К тому же пару месяцев терпения, и мы её всё равно услышим.
Поделиться17508-10-2012 19:20:45
feed_the_flame написал(а):
У меня уши на месте... А Вы... Ну, не знаю... Не хочу обижать.
А не чесать свои низменные побуждения!
AM123 написал(а):
да пусть пишут, Вам не все равно.
А я и не собираюсь им быть! Зачем? Тут и без меня хватает "специалистов"...
AM123 написал(а):
сказали нельзя пока...
AM123 написал(а):
Чего Вас так рассмешило
Марианна333 написал(а):
а Вы сразу испугались
AM123 написал(а):
и бояться мне кого...
AM123 написал(а):
Превратили такую хорошую тему в откровенный флуд... Почитаешь всю эту бодягу и не поймешь о чем речь шла...
Спела Алла Борисовна старую, хорошую песню на новый лад, и - замечательно!!! Вот о чем говорить надо! И какая разница: фонограмма это или живое исполнение?!... В любом случае это голос любимой певицы, значит Алла Борисовна всё-таки ПОЁТ и БУДЕТ ПЕТЬ!!!
Ром, так на крнцерте она как раз и спела живьем...
Поделиться17608-10-2012 19:24:35
так на крнцерте она как раз и спела живьем...
И слава Богу! Чего тогда флудить бестолку?!... Лучше бы разместили какие-нибудь фотографии, информацию еще что-нибудь интересное, как это делают другие участники ФОРУМА... Вы думаете, нам интересно читать эту бестолковщину, которую Вы между собой перетираете уже вторую неделю подряд?!...
Поделиться17708-10-2012 23:53:58
И слава Богу! Чего тогда флудить бестолку?!... Лучше бы разместили какие-нибудь фотографии, информацию еще что-нибудь интересное, как это делают другие участники ФОРУМА... Вы думаете, нам интересно читать эту бестолковщину, которую Вы между собой перетираете уже вторую неделю подряд?!...
Клёво Вы надёргали фраз из сообщений... Я ухохотался, ей-богу! Вот бы это Петросяну прочитать! Живи спокойно, страна! А Вам я поставлю плюсик! За поднятие моего настроения...
Поделиться17814-10-2012 19:36:14
сказали нельзя пока...
и бояться мне кого...
AM123, скажите тогда уж какой хронометраж у этой записи (в мин. и сек.)?
Поделиться17925-03-2013 21:38:58
http://instagram.com/p/TVp0x2I5tX/
Отредактировано vasolka (25-03-2013 21:39:20)