Пучок написал(а):Вы так прям расписываетесь за 90 % русскоговорящего мира... А я думаю, что 90% русскоговорящего мира (это между прочим миллионы людей по свету) вообще уже пофиг на уходы-возвращения Пугачевой. Уже не 80-е, когда у неё была бешеная популярность. Мне кажется, что на сегодняшний день она кроме своих поклонников уже никому не интересна, как бы это жестоко не звучало, смиритесь с этим. Сегодня Пугачеву держит на плаву только инерция её имени и былые заслуги.
Надеюсь, вы пошутили на счет 90%)))
Отредактировано Пучок (13-10-2012 16:03:47)
Ну я соц опросов не проводил и насчет 90 процентов скорее всего написал как желаемое за действительное, но могу уж точно сказать, что все тоже русскоговорящее население в возрасте за 40 и до довольно преклонного возраста людей( которые еще в рассудке), - Пугачева еще интересует...Так-как для них она как их юность,молодость,ну и т.д. И поверьте - таких людей уж явно огромное количество, ведь от части Алла помагает им оставатся тоже молодыми не только в душе, но и внешне, она для многих как ЧАСЫ - КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИДУТ!!!И им то уж точно хочется чтоб они шли и у них и у НЕЕ!
(Прошу заметить,что я это написал из собственных наблюдений за близкими и просто знакомыми людьми,
Ну это я зарание предупреждаю - чтоб меня не обвинили,что это я опять со своего желания и своих эмоций пишу...
Кстати мне - 26 и мнение о том что Алла важна разным поколениям думаю имею право изложить)))
Ну и на последок - опять про 90 процентов... Уточню, эти преславутые 90 процентов из тех кому она когда либо нравилась или даже просто симпатизировала. Тут уж и ежу понятно, что для тех кому она была пофиг,то оно так и будет...В лучшем случае)