был фрагмент, только мало очень, причем сначала там был фрагмент "не высовывайся, дочка")))
2012 - "РС" - Примадонна. Второе пришествие - (ВИДЕО / Обсуждение)
Сообщений 71 страница 80 из 118
Поделиться7214-10-2012 17:40:21
Alex-1984 написал(а):
Получается, что это возвращение в "Рождественские встречи", а не полноценное возвращение на сцену...))...а ты на что-то еще надеялся?)))
Ребята! Вы что?! Сколько лет Алле Борисовне? Вы об этом подумайте. Полноценное возвращение на сцену... Да пусть хотя бы в "Рождественских встречах" споёт! И зачем ей полноценное возвращение? Она так же может записывать песни, давать интервью... Зачем заполнять собой телеэкраны? Её имя и так мелькает и в прессе, и в телевидении... В её годы перенапряжение излишне, скажем так. Пусть лучше занимается собой, внучкой и другими родными и близкими... Ей это больше по душе...
Поделиться7314-10-2012 17:49:10
татюня написал(а):
Alex-1984 написал(а):
Получается, что это возвращение в "Рождественские встречи", а не полноценное возвращение на сцену...))...а ты на что-то еще надеялся?)))Ребята! Вы что?! Сколько лет Алле Борисовне? Вы об этом подумайте. Полноценное возвращение на сцену... Да пусть хотя бы в "Рождественских встречах" споёт! И зачем ей полноценное возвращение? Она так же может записывать песни, давать интервью... Зачем заполнять собой телеэкраны? Её имя и так мелькает и в прессе, и в телевидении... В её годы перенапряжение излишне, скажем так. Пусть лучше занимается собой, внучкой и другими родными и близкими... Ей это больше по душе...
это точно!
Поделиться7414-10-2012 17:51:39
feed_the_flame, так и я о том же))
Поделиться7514-10-2012 18:05:07
У нас просто народ наглый до одури, все хотят, чтобы и песни были и концерты и шоу разные. А потом еще будут сидеть и считать, что под плюс, что под дабл, что живьем что нет. Забывают, что она человек, а не машина и как бы она там не выглядела, ни кичилась в хорошем смысле этого слова, это все непросто. Просто лишь для тех, кто ничего не делал никогда или сидел пенки снимал. А то шоу нам не то, то НТВ плохое (несмотря на то, что она их к себе пригласила и студию показала). Как сказано, было в передаче, зажрались и уже не отличают ничего и не различают.
Поделиться7614-10-2012 20:04:52
Получается, что это возвращение в "Рождественские встречи", а не полноценное возвращение на сцену...))...
Лиха беда начало.
Поделиться7714-10-2012 20:31:10
в субботу Алла, в воскресенье - Резник - аж страшно
Алла о Резнике хорошо сказала. Молодец.
Поделиться7914-10-2012 22:33:24
у меня от данной передачи осталось приятное послевкусие -это домашний театр аллы
борисовны:гламурненько,уютненко,интимно-творческая атмосфера,хотелось бы получить в него абонемент
можа алла борисовна по примеру западных звезд будет разыгрывать туда приглашения на свои домашние дивертисменты..Подпись автора
друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова
Да сейчас, чего смешить то
Зачем это ей, ей хватает всего такого и в обычной жизни еще будут тут люди разные. Это лишнее.
Я бы не стал, уж точно
Поделиться8015-10-2012 00:07:05
У нас просто народ наглый до одури, все хотят, чтобы и песни были и концерты и шоу разные. А потом еще будут сидеть и считать, что под плюс, что под дабл, что живьем что нет. Забывают, что она человек, а не машина и как бы она там не выглядела, ни кичилась в хорошем смысле этого слова, это все непросто. Просто лишь для тех, кто ничего не делал никогда или сидел пенки снимал. А то шоу нам не то, то НТВ плохое (несмотря на то, что она их к себе пригласила и студию показала). Как сказано, было в передаче, зажрались и уже не отличают ничего и не различают.
Абсолютно точно! Вместо того, чтобы радоваться родным чертам, все кидаются критиковать. Вы, кстати, были чуть ли не единственный, кто вместе со мной сказал, что на юбилее Иосифа Кобзона Алла Борисовна спела "Ты не стал судьбой" живьём! Алла Борисовна - явление планетарного масштаба, и всё уже не важно! Давайте радоваться каждому её появлению!