Спасибо!
1979 - Ленинград - (АУДИО)
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться1223-01-2016 03:04:18
Еще бы полноценное видео с тех, питерских концертов... Большое спасибо за ссылку
Поделиться1326-10-2019 18:02:15
Форумчне, возможно у кого-нибудь из Вас есть этот концерт на облаке залитый или на торренте? К сожалению, ссылка не работает.
Поделиться1406-11-2019 14:03:27
Еще бы полноценное видео с тех, питерских концертов... Большое спасибо за ссылку
Может, и всплывёт когда-нибудь...
Поделиться1507-11-2019 07:22:04
А зачем нужно
набирать
столько
сообщений?
А зачем нужно
набирать
столько
сообщений?у меня
просто
непонятки)))а кто-нибудь высылает наложенным платежом?
Не нужно ничего набирать, я ослабил лимит.
Поделиться1619-04-2020 18:48:57
Спасибо!
Поделиться1712-08-2020 19:44:43
Сколько раз переслушиваю песню " И кто виноват" где звучат живые инструменты,не только эту песни, а когда записывали песню с живыми барабанами, как четко слышно звучание живого барабана, как говорит Ю.М.Антонов, кода я работаю в живом концерте, и музыканты знают, что я использую только живые инструменты, и когда барабанщик случайно где то попал мимо "кассы", этот маленький косяк придает шарм в песне. Кто в курсе, объясните пожалуйста, почему сегодня фонограмма записывается на комп. программе, не ужели нельзя записывать живые барабаны, что б не было этого картонного звучания, исполнители, что экономят на барабанщике? Е.Осин всегда в своих песнях при записи в студии использовал живые инструменты.
Поделиться1812-08-2020 21:36:43
Сколько раз переслушиваю песню " И кто виноват" где звучат живые инструменты,не только эту песни, а когда записывали песню с живыми барабанами, как четко слышно звучание живого барабана, как говорит Ю.М.Антонов, кода я работаю в живом концерте, и музыканты знают, что я использую только живые инструменты, и когда барабанщик случайно где то попал мимо "кассы", этот маленький косяк придает шарм в песне. Кто в курсе, объясните пожалуйста, почему сегодня фонограмма записывается на комп. программе, не ужели нельзя записывать живые барабаны, что б не было этого картонного звучания, исполнители, что экономят на барабанщике? Е.Осин всегда в своих песнях при записи в студии использовал живые инструменты.
Звать "живых" музыкантов тупо дороже
Поделиться1912-08-2020 22:35:32
В записях Пугачёвой искусственные барабаны (драм-машина) уже вовсю были с середины 1980-х.
Вспомните записи к фильму «Пришла и говорю». Их сделали и свели для фильма с живыми барабанами, но потом для пластинки все пересвели, заменив живые барабаны на драм-машину.
«Канатоходка», «Цыганский хор» и «Поздно» (1982) уже записаны с драм-машиной.