А мне она всё-таки лохматенькая больше нравится.
да, но только в меру, без фанатизма, а то она как волосы растреплет, пипец просто))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)
да, но только в меру, без фанатизма, а то она как волосы растреплет, пипец просто))))
да, но только в меру, без фанатизма, а то она как волосы растреплет, пипец просто
Ну не зря же говорят - Всё хорошо вмеру.
Мне тоже!) Самая классная - с первого тура кастинга и еще когда они с Емельяновым отбирали участников!)
15 февраля 2013 года "Две звезды" Новый сезон Орт
В новом сезоне шоу участвуют: Никита Пресняков, Ольга Кляйн, Александр Жулин, Полина Гагарина, Сосо Павлиашвили, Анфиса Чехова, Ольга Кормухина, Глеб Матвейчук, Анна Вески, Николай Лукинский, Методие Бужор, Анастасия Волочкова, Таисия Павалий, Александр Михайлов, Денис Клявер, Валерия Ланская
Отредактировано alisa (11-02-2013 00:25:39)
Что-то на этот раз с участниками полная беда,никто не впечатляет,буду смотреть исключительно на Аллочку!
brisunya, а чем несколько секунд могут впечатлить?))))
http://www.vokrug.tv/article/show/vredina_37196/
Алла Пугачева начала битву с «Голосом»
Не могу не сказать несколько слов о «Факторе А». Проект начался помпезно, к месту кастинга подъехали три роскошных автомобиля, из которых вышли наставники: Лолита, Игорь Николаев,Роман Емельянов и Алла Пугачева (голос за кадром назвал Примадонну иконой российского шоу-бизнеса). Наставники во главе с Аллой Борисовной просмотрели 10 тысяч участников (правда, за два дня это, по-моему, сделать нереально). Наверное, из такого огромного количества можно найти людей с хорошими вокальными данными? Ведь сделали это на проекте «Голос». Пока же все тут, на «Факторе А», какое-то серенькое, разбавленное фриками. Зачем их допускают до жюри, мне непонятно. Понравилась Паулина Дмитриенко. Но ее поначалу не пропустили в финал. Хорошо, что потом Алле Борисовне хватило здравого смысла взять девушку в шоу. О группах вообще ничего говорить не хочется… А еще поразила и довела до слез Юлия Самойлова, прикованная с детства к инвалидной коляске из-за халатности медиков, которые неудачно сделали ей прививку. Как трогательно и сильно она спела две песни! Вторую — «Свеча горела» Пугачевой — особенно! Понравилась эта девушка всем членам жюри. Пугачева сказала, что она должна сидеть, как Дюймовочка, в пышном длинном платье и петь. Но я не поняла: вышла ли Юля в финал? Напрашивается сравнение «Фактора А» и «Голоса». Пока оно в пользу проекта Первого канала. Судя по всему, «Фактор А» проиграет «Голосу» по части вокала. Но что касается интриг, импровизаций и конферанса жюри во время шоу победа будет за «Фактором А». В любом случае проект канала «России» будут смотреть миллионы — у Пугачевой (любим мы ее или нет) есть своя аудитория.
В любом случае проект канала «России» будут смотреть миллионы — у Пугачевой (любим мы ее или нет) есть своя аудитория.
Боже, сколько снобизма у автора цитируемого материала! Не от большого ума явно.
Отредактировано leona68 (11-02-2013 22:08:59)
Боже, сколько снобизма у автора цитируемого материала!
-
«России» будут смотреть миллионы — у Пугачевой есть своя аудитория.
Разве это не так? Если честно, то Фактор, я вот, смотрю только из-за Пугачёвой.
Не нравятся мне эти притянутые за уши сравнения фактора и Голоса, конечно. Это вообще разные проекты. Но по сути автор прав - Фактору, да и всей нашей молодой эстраде, надо менять формат в широком понимании этого слова. Певцы должны начать петь! А уж потом вся эта шоу мишура: "интриги , скандалы, расследования".
Взяли сейчас (правда не без пробуксовки) талантливую девушку, имею ввиду Паулину Дмитриенко, но что с ней делать? Если её прилизать под нынешний формат, что с ней собственно делали во всех проектах на Украине, то она ничем не будет отличаться от Нюш и проч.. Прям вот вторая Нюша и будет. А все эти теле проекты(и фактор в том числе) предлагают быть кем угодно только не собой, потому что конечной целью любого тв проекта является высокий рейтинг, а не поиск талантов и их дальнейшая раскрутка. Никто не хочет рисковать.
Вот angelina: в чате пишет: " Блин, може я чего не понимаю, но почему эта девочка еще не на большой сцене??? Может правда, хоть АБП поможет." В рамках этого проекта, думаю, только можно опыт приобрести и засветиться на большую российскую аудиторию, что тоже не мало. А не на большой сцене Паулина потому, что ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ. Надеюсь, что пока. Если бы Адель старалась быть похожей на "иконы стиля" в европейской музыке, то она не стала бы АДЕЛЬ. Если бы юная Пугачёва долго "примеряла" образы советских по-коммунистически правильно поющих певиц она бы не стала ПУГАЧЁВОЙ. И двум последним не надо на голове мясо носить, чтобы быть особенными "не как все"))( Но по пути "мясо на голове" гораздо быстрее до светской хроники)), а это тоже слава кака-никака)
Отредактировано Буду_Краток (12-02-2013 00:13:01)
Может правда, хоть АБП поможет." В рамках этого проекта, думаю, только можно опыт приобрести и засветиться на большую российскую аудиторию, что тоже не мало. А не на большой сцене Паулина потому, что ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ. Надеюсь, что пока
Алла будет Юле Самойловой помогать ,вот она действительно талант,а всем остальным нужно понравится продюсеру,а так как Паулина в 19 лет уже отказалась от контракта,то теперь кто же ей поможет? Во все нужно вкладывать деньги или всю жизнь в клубах...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)