Da c Alloj oni ne mogut srawnitsja. Hotja golosa u nich horoshie
2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)
Сообщений 241 страница 250 из 633
Поделиться24218-02-2013 19:36:35
Автор фото Алексей Ладыгин
http://russia.tv/photo/index/brand_id/33785/
Отредактировано Чел Другов (18-02-2013 20:09:48)
Поделиться24318-02-2013 21:12:04
Чел Другов
Поделиться24419-02-2013 00:41:41
. Жалеть нужно слабого, а она очень сильная и смелая девочка! Всем сердцем желаю ей УДАЧИ!
Я наверное повторюсь, но все-же... Она - творческая еденица, к которой в силу опрееленных обстоятельств, будут поблажки...Вот и все... И что б никому не захотелось меня обвинить в чем-либо, могу сказать о том, что меня воспитала моя мать - инвалид 1 группы по зрению... и она НИКОГДА не присмыкалась на публику... Человек, ЗНАЕТ - что на Это купятся... Хочу ВЕРИТЬ, что я ошобаюсь... Но...
Поделиться24519-02-2013 00:46:10
... ну, а тем кто не радовался... ну, то есть, настоящим адекватным поклонникам... @pugachevapro подарок:
Задумывался, над этим вопросом...Все, это грустно и немного жаль... Спасибо, за фото и за БУДУЮЩИЕ работы)))
Поделиться24619-02-2013 00:55:15
Человек, ЗНАЕТ - что на Это купятся... Хочу ВЕРИТЬ, что я ошобаюсь... Но.
Любимые цитаты Юли :"Большинство людей-это какие-то другие люди.Их мысли-чужие мнения, их жизнь-подражание,
их страсти-цитаты"
И из интервью Вопрос :Тебе хотелось бы стать любимицей Аллы Пугачевой?
Ответ :Я думаю, что Алла Борисовна лучше остальных чувствует людей, их сильные и слабые стороны, видит всю сущность стоящего перед ней человека. Она мудрая, опытная и сильная женщина и я, конечно же, ей восхищаюсь. Но быть любимицей... Это не совсем то, чего мне хочется и что мне в действительности нужно. Сейчас я чувствую ее поддержку и чувствую, что она очень за меня переживает, и мне это очень приятно. Я была бы счастлива, если бы она посоветовала мне что-нибудь: по жизни, по творчеству, поделилась своим опытом. Это для меня гораздо важнее, чем статус любимицы."
Отредактировано alisa (19-02-2013 01:17:33)
Поделиться24719-02-2013 01:06:12
Алиса умела мечтать... Это про Вас?
Мое восприятие людей и музыки это лично мое и я не стану Вас в чем то обвинять,если вы не понимаете того,что мне в этой девушке нравится! ???Допустим, я тут начну критиковать ваш вкус ,который не совпадает с моим и хаять тех артистов,которые нравится Вам? Но Зачем? Зачем спорить то и кому то что то доказывать? А вы просто не очень вежливы и нетерпимы к другим людям! Хотя,что вы там себе думаете,мне лично до Лампочки..
Отредактировано alisa (19-02-2013 01:12:31)
Поделиться24819-02-2013 02:20:05
Мое восприятие людей и музыки это лично мое и я не стану Вас в чем то обвинять,если вы не понимаете того,что мне в этой девушке нравится! ???Допустим, я тут начну критиковать ваш вкус ,который не совпадает с моим и хаять тех артистов,которые нравится Вам? Но Зачем? Зачем спорить то и кому то что то доказывать? А вы просто не очень вежливы и нетерпимы к другим людям! Хотя,что вы там себе думаете,мне лично до Лампочки..
Отредактировано alisa (Вчера 23:12:31)
Извините. что зацепил... Вашу лампочку))) Спасибо, что остаетесь верны своим идеям и идеалам... И я пока-что, останусь при своем мнении)))