моя любимая Диана!!! Класс!!
2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)
Сообщений 341 страница 350 из 633
Поделиться34308-03-2013 04:36:38
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 92/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 52/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 69/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 52/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 97/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 68/photo/1
https://twitter.com/mydimka/status/3097 … 45/photo/1
Фактор закончился!!!Алла с цветами уезжает домой!!!))
https://twitter.com/nvsir1/status/30977 … 12/photo/1
Отредактировано Чел Другов (08-03-2013 05:27:51)
Поделиться34408-03-2013 11:24:36
спасибо! какая алла
Поделиться34508-03-2013 12:54:08
Спасибо!
Поделиться34608-03-2013 13:06:32
http://www.vokrug.tv/article/show/Fakto … noi_37471/
Отредактировано Чел Другов (08-03-2013 13:55:46)
Поделиться34708-03-2013 13:50:24
Прошел четвертый съемочной день шоу канала «Россия 1» «Фактор А».
С каждым разом участников становится все меньше. На прошлой программе проект покинула группа «Джузабор» - теперь их осталось девять.
…На сцене заканчивает репетицию Мали с песней Барбры Стрейзенд Women is love.
Сегодня конкурсанты поют мировые хиты, и вечер обещает стать очень ярким. В зале за выступлением Мали наблюдает Филипп Киркоров, вслед за ней он тоже должен прогнать свой номер. Его балет уже тут. Идет установка света, на сцену выносят три пиджака Киркорова.
- Елена Николаевна, оценивайте, - обращается певец к продюсеру шоу.
- Может желтенький, золотистый, пусть светится, - слышит Киркоров в ответ.
Филипп соглашается и бросает:
- Вот розовый, к слову, от Dolce & Gabbana, я так пока ни разу не одел.
- Какие твои годы, - успокаивают певца.
Киркоров начинает репетицию. Поет с подтанцовкой часть своего хита на испанском, а потом говорит, что сегодня хотел бы поздороваться со зрителями на нескольких языках: еврейском, украинском, испанском, болгарском и русском.
Роман Емельянов и Игорь Николаев уже в гримерках, примерно за полчаса до намеченной съемки подъезжает Алла Пугачева. Примадонна выходит из машины и, не взглянув ни на кого, направляется в свой грим-вагончик.
Лолиты нет, фанаты сетуют, что певица задерживается из-за пробок, но Милявская сегодня не участвует в съемке из-за гастролей. Ее, по просьбе Пугачевой, заменит Диана Арбенина, которая, кстати, сильно опоздывает… Напомним, в прошлой программе не смог по уважительной причине присутствовать Роман Емельнов, вместо него был Леонид Ярмольник. Если так пойдет и дальше, то в следующем выпуске не будет Игоря Николаева, а затем и самой Примадонны. Кто заменит ее? Разве что Императрица? Шутки – шутками, а шоу должно продолжаться.
Зрители рассаживаются по местам, на трибунах Сергей Савин и недавно вылетевшая из проекта Ксения Ангел. Тут же мама Ярослава Дронова Людмила и Романа Бехметьева – Ирина.
…Пугачева входит под овацию зала в черном длинном платье с необыкновенным ободком на голове, по всей видимости от Алишера. Это весьма экстравагантная и сложная конструкция из двух черных кожаных дамских перчаток и банта.
- Ой, Пугачева с перчатками на голове пришла, - шепчет женщина подруге.
- А что – очень оригинально, надо попробовать сделать так же, - отвечает та.
Емельянов, Арбенина, Николаев и Пугачева, как обычно, направляются на сцену, приветствуют зрителей и рассаживаются по местам.
- Сегодня наши участники будут исполнять мировые хиты, - говорит Пугачева. – Такие композиции нельзя петь совсем плохо, они должны быть на уровне!
На сцене – Филипп Киркоров. После его небольшого номера Арбениной предстоит объявлять подопечных Лолиты.
- "Кириллов зной", - ошибается Диана.
- Кириллов – это фамилия, а зной – это – злой, - смеется над ней Емельянов.
В итоге Арбенина правильно объявляет группу "Ярилов Зной", которая с каждым разом выступает на проекте все лучше. Ребята поют испанский хит мощно и с огромной энергетикой, которая передается зрителям. Пугачева во время номера все время аплодирует, Арбенина подтанцовывает, правда, не вставая с кресла.
- Отличное и очень яркое выступление для начала концерта, - замечает Николаев.
- Я этих парней вижу впервые, - вступает Арбенина, - Лолите с вами повезло! Почему вы не все пели по-испански?
- Это я попросила, - говорит Пугачева. – Захотела немного разбавить песни на иностранном языке. Специально для этого заказали текст на русском. Молодцы!
Следующей на сцену выходит Юлия Самойлова с песней Уитни Хьюстон.
Практически в самом начале песни Арбенина встает и начинает аплодировать, к ней присоединяется Пугачева с оставшимися наставниками. Впервые на проекте «Фактор А» жюри приветствует участника стоя, такое было лишь на кастинге и тоже, к слову, после номера Самойловой.
- Меня переполняют чувства, - признается Арбенина. – Вы пели по-своему, не как Хьюстон. Если я включу телевизор и увижу на экране вас, то пойму, что в нашей жизни все нормально.
- Я же говорила, - заключает Пугачева, - если человек трудится, то мечты сбываются.
Павел Степанов выступает с рок-н-рольным The Twist Again. Конкурсант выглядит довольно сковано, хоть и пытается лихо отплясывать. В какой-то момент Пугачева даже пытается жестами заставить его, чтобы он подошел к краю сцены…
- Николаев говорил, что Паша зажжет, но он чуть-чуть не зажег, - комментирует Емельянов.
- Вчера зажигал, а сейчас – опять грустный взгляд, - начинает Алла Борисовна. – Получилось выступление комсомольского работника (причем, трезвого) на корпоративе. И почему ты все время подмигивал правым глазом?
Ситуацию спасает Киркоров:
- Паша подмигивал телезрителям, чтобы они за него голосовали.
…В технической паузе зажигает Емельянов.
- Какой фантастический пиджак, - обращается Роман к Киркорову. – У Баскова такой же, но синий, а золотой лучше. А на маечке что написано, покажи. Вдруг что-то неприличное.
- Да не знаю, не рассматривал, - отвечает с улыбкой Киркоров.
Настает черед группы «Три в одном» с песней Мэрайя Кери. За неделю девушки успели выступить на сцене Кремлевского дворца в сборном концерте, чем очень горды.
Николаев замечает, что они с каждым разом все лучше спеваются, а Емельянов напоминает, что говорил об их перспективе с самого начала.
Роман Бехметьев на этот раз наконец-то получает зажигательную композицию Baby Dont Cry и выкладывается «на полную катушку».
- Отличный европейский номер, - хвалит парня Николаев. – Все блестело, сверкало и песня классная!
- Вы очень сильный конкурент, - говорит конкурсанту Арбенина. – У вас есть неудержимость – это главное.
После слов жюри Роман обращается к Пугачевой:
- Я хочу взять сценическое имя Рим, хочу начать все с чистого листа.
Примадонна, выдержав небольшую паузу, дает свое благословение:
- Ну, Рим – так Рим.
- В прошлом году будущий победитель проекта Алексей Мехряков взял псевдоним Сулейма, - напоминает Киркоров.
- Не Сулейма, а Сулима, - поправляет его Пугачева, - переговори.
Киркоров пытается произнести имя вновь, но опять ошибается, потом еще – неудачная попытка.
- Ладно, скажу в последний раз, - говорит Киркоров, но снова спотыкается на злополучном псевдониме победителя второго сезона «Фактора А».
Раздосадованный Филипп бросает:
- Сулейма, Мехряков – не могу! Я отдельно запишу это, сейчас не буду!
Ярослав Дронов исполняет песню Элтона Джона из мультфильма «Король лев».
Пугачева все время дирижирует, поддерживая конкурсанта, а после перой высокой ноты начинает аплодировать, а в конце встает вместе с Арбениной.
- Вы устроили настоящий подарок всем женщинам! – восхищается Арбенина.
- Наконец мы услышали, что Рома поет, - говорит Алла Борисовна. – Классно исполнил! Я довольна.
Лаурита выходит с некогда популярной «Ламбадой». Певица отлично танцует, но выглядит какой-то печальной, что подмечают судьи.
- Песня заводная, двигаешься хорошо, - начинает Пугачева. – Мне бы хотелось, чтобы ты зрителям очень понравилась. Но почему вдруг грустный взгляд у тебя в середине выступления!?
Следующий номер Паулины Дмитриенко с «Адажио» Альбинон
. … После показа промо-ролика Дмитриенко Пугачева хватается за голову от того, как она плохо получилась на экране: - Неужели нельзя было свет получше выставить!
- Неужели нельзя было свет получше выставить!
Действительно из-за некачественного освещения Алла Борисовна выглядит там, мягко говоря, не так, как в жизни.
У конкурсантки тоже, как и у Примадонны, черное платье и такого же цвета ободок на голове. Пугачева сразу подмечает сходство и кричит участнице:
- Паулинка! – показывая на себя.
Николаев и Пугачева приветствуют Паулину после ее выступления стоя, но конкурсантка выглядит какой-то расстроенной.
- Вы не можете не понимать, что спели классно! – возмущается Арбенина. – Вы должны сейчас парить, улыбаться, а вы стоите с таким несчастным выражением лица.
Завершает четвертый съемочный день «Фактора А» подопечная Николаева Мали с композицией Барбры Стрейзенд Women is love. Арбенина вовсю подпевает конкурсантке и после последних аккордов песни заявляет:
-Я призываю всех голосовать за Мали! Вы живете на сцене, вам веришь!
- Какая подстава, - иронизирует Емельянов. – У Лолиты осталось два несчастных коллектива и тут приходит человек, чтобы подменить и помочь ей, и призывает голосовать за чужих конкурсантов…
…После того, как Алла Борисовна вскрывает конверт с итогами зрительского голосования на сцену выходят все участники шоу.
Отредактировано Натали (08-03-2013 13:51:15)
Поделиться34808-03-2013 14:11:33
Напомним, в прошлой программе не смог по уважительной причине присутствовать Роман Емельнов, вместо него был Леонид Ярмольник. Если так пойдет и дальше, то в следующем выпуске не будет Игоря Николаева, а затем и самой Примадонны. Кто заменит ее? Разве что Императрица? Шутки – шутками, а шоу должно продолжаться.
Ха-ха.. смешно... н-дя...
Поделиться34908-03-2013 15:54:13
видео Эки Квернадзе
Отредактировано Чел Другов (08-03-2013 15:55:07)