Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)

2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)

Сообщений 151 страница 200 из 633

151

Leo написал(а):

А мне она всё-таки лохматенькая больше нравится.

да, но только в меру, без фанатизма, а то она как волосы растреплет, пипец просто))))

0

152

olim написал(а):

да, но только в меру, без фанатизма, а то она как волосы растреплет, пипец просто

Ну не зря же говорят - Всё хорошо вмеру.   https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

0

153

Leo написал(а):

А мне она всё-таки лохматенькая больше нравится.

Мне тоже!) Самая классная - с первого тура кастинга и еще когда они с Емельяновым отбирали участников!)

0

154

15 февраля 2013 года  "Две звезды" Новый сезон Орт
В новом сезоне шоу участвуют: Никита Пресняков, Ольга Кляйн, Александр Жулин, Полина Гагарина, Сосо Павлиашвили, Анфиса Чехова, Ольга Кормухина, Глеб Матвейчук, Анна Вески, Николай Лукинский, Методие Бужор, Анастасия Волочкова, Таисия Павалий, Александр Михайлов, Денис Клявер, Валерия Ланская

Отредактировано alisa (11-02-2013 00:25:39)

0

155

Что-то на этот раз с участниками полная беда,никто не впечатляет,буду смотреть исключительно на Аллочку!

0

156

brisunya, а чем несколько секунд могут впечатлить?))))

0

157

http://www.vokrug.tv/article/show/vredina_37196/

Алла Пугачева начала битву с «Голосом»

Не могу не сказать несколько слов  о «Факторе А». Проект начался помпезно, к месту кастинга подъехали три роскошных автомобиля, из которых вышли наставники: Лолита, Игорь Николаев,Роман Емельянов и Алла Пугачева (голос за кадром назвал Примадонну иконой российского шоу-бизнеса). Наставники во главе с Аллой Борисовной просмотрели 10 тысяч участников (правда, за два дня это, по-моему, сделать нереально). Наверное, из такого огромного количества можно найти людей с хорошими вокальными данными? Ведь  сделали это на проекте «Голос». Пока же все тут, на «Факторе А», какое-то серенькое, разбавленное фриками. Зачем их допускают до жюри, мне непонятно. Понравилась Паулина Дмитриенко. Но ее поначалу не пропустили в финал. Хорошо, что потом Алле Борисовне хватило здравого смысла взять девушку в шоу. О группах вообще ничего говорить не хочется… А еще поразила и довела до слез Юлия Самойлова, прикованная с детства к инвалидной коляске из-за халатности медиков, которые неудачно сделали ей прививку. Как трогательно и сильно она спела две песни! Вторую — «Свеча горела» Пугачевой — особенно! Понравилась эта девушка всем членам жюри. Пугачева сказала, что она должна сидеть, как Дюймовочка, в пышном длинном платье и петь. Но я не поняла: вышла ли Юля в финал? Напрашивается сравнение «Фактора А» и «Голоса». Пока оно в пользу проекта Первого канала. Судя по всему, «Фактор А» проиграет «Голосу» по части вокала. Но что касается интриг, импровизаций и конферанса жюри во время шоу победа будет за «Фактором А». В любом случае проект канала «России» будут смотреть миллионы — у Пугачевой (любим мы ее или нет) есть своя аудитория.

0

158

Чел Другов написал(а):

В любом случае проект канала «России» будут смотреть миллионы — у Пугачевой (любим мы ее или нет) есть своя аудитория.

Боже, сколько снобизма у автора цитируемого материала! Не от большого ума явно.

Отредактировано leona68 (11-02-2013 22:08:59)

+1

159

leona68 написал(а):

Боже, сколько снобизма у автора цитируемого материала!

Чел Другов написал(а):

«России» будут смотреть миллионы — у Пугачевой  есть своя аудитория.

Разве это не так? Если честно, то Фактор, я вот, смотрю только из-за Пугачёвой.

Не нравятся мне эти притянутые за уши сравнения  фактора и Голоса, конечно. Это вообще разные проекты. Но по сути автор прав - Фактору, да и всей нашей молодой эстраде, надо менять формат в широком понимании этого слова. Певцы должны начать петь! А уж потом вся эта шоу мишура: "интриги , скандалы, расследования".
Взяли сейчас  (правда не без пробуксовки) талантливую девушку, имею ввиду  Паулину  Дмитриенко, но что с ней делать? Если её прилизать под нынешний формат, что с ней собственно делали во всех проектах на Украине, то она ничем не будет отличаться от Нюш и проч.. Прям вот вторая Нюша и будет.  А все эти теле проекты(и фактор в том числе) предлагают быть кем угодно только не собой, потому что конечной целью любого тв проекта  является высокий рейтинг, а не поиск талантов и их дальнейшая раскрутка.  Никто не хочет рисковать.
Вот angelina:  в чате пишет: " Блин, може я чего не понимаю, но почему эта девочка еще не на большой сцене??? Может правда, хоть АБП поможет." В рамках этого проекта, думаю, только можно опыт приобрести и засветиться на большую российскую аудиторию, что тоже не мало. А не на большой сцене Паулина потому, что ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ. Надеюсь, что  пока. Если бы Адель старалась быть похожей на "иконы стиля" в европейской музыке, то она не стала бы АДЕЛЬ. Если бы юная  Пугачёва долго "примеряла" образы советских по-коммунистически правильно поющих певиц она бы не стала ПУГАЧЁВОЙ.  И двум последним не надо на голове мясо носить, чтобы быть особенными "не как все"))( Но по пути "мясо на голове" гораздо быстрее до светской хроники)), а это тоже слава кака-никака)

Отредактировано Буду_Краток (12-02-2013 00:13:01)

+2

160

Буду_Краток написал(а):

Может правда, хоть АБП поможет." В рамках этого проекта, думаю, только можно опыт приобрести и засветиться на большую российскую аудиторию, что тоже не мало. А не на большой сцене Паулина потому, что ТАКАЯ ЖЕ КАК ВСЕ. Надеюсь, что  пока

Алла будет Юле Самойловой  помогать ,вот она действительно талант,а всем остальным нужно понравится продюсеру,а  так как Паулина в 19 лет уже отказалась от контракта,то теперь  кто же ей поможет? Во все нужно вкладывать деньги или всю жизнь в клубах...

+1

161

Буду_Краток написал(а):

Взяли сейчас  (правда не без пробуксовки) талантливую девушку, имею ввиду  Паулину  Дмитриенко, но что с ней делать? Если её прилизать под нынешний формат, что с ней собственно делали во всех проектах на Украине, то она ничем не будет отличаться от Нюш и проч.. Прям вот вторая Нюша и будет.

Согласна, но в Паулине чувствуется внутренний стержень и характер, что, по всей видимости, и является причиной "пробуксовки", но очень хочеться надеяться на то, что пройдя через всю эту мясорубку шоу-бизнеса, девочка сможет выстоять и сохранить свою индивидуальность.  Ее участие в "Факторе А", это, действительно, хорошая возможность засветиться перед широкой аудиторией и привлечь к себе внимание. Надеюсь, что ее талант оценят!

Буду_Краток написал(а):

Певцы должны начать петь!

Согласна!!! +1000   Даешь поющих певцов!!!!))))https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38235-1.gif

Отредактировано angelina (12-02-2013 02:02:53)

0

162

alisa написал(а):

Алла будет Юле Самойловой  помогать ,вот она действительно талант,

-) извиняюсь за кажущийся  цинизм, но инвалиды до тех пор будут себя чувствовать униженными, пока к ним отношение будет как к ущербным, я не считаю Юлю ущербной, или убогой, поэтому скажу честно, не взирая на коляску Юли. К сожалению,  в Юле Самойловой я не вижу перспектив никаких. Из-за увечья в первую очередь, конечно. Это всё же эстрада. Но развить вокальные данные и записывать в студии альбомы ей ничто и никто не может помешать. Вот как раз ей нужен СИЛЬНЫЙ И ЩЕДРЫЙ продюсер. Который не пожалеет денег на работу с ней. В её случае ТАЛАНТ - единственное, что может выстрелить. Его и надо шлифовать. А это работа и вливание больших средств.  Которые скорее всего не отобьются, или отобьются очень нескоро. С ней по ночным клубам, корпоративам и тем более с чёсом не рванёшь.
То, что Юля приехала на проект, не чахнет, не угасает это вызывает огромное уважение и порыв помочь. Может и продюсеры проникнутся. :-)

Отредактировано Буду_Краток (12-02-2013 02:44:39)

0

163

Буду_Краток написал(а):

себя чувствовать униженными

А Она вот не чувствует себя униженной и судя по ее странице в контакте,живет  почти  обычной жизнью девушки,а  поет она намного лучше других,а главное от нее такая идет энергетика,я уже третий день слушаю ее песни и хочется еще и еще,если ее раскрутить и создать правильный имидж,то народ пойдет на ее концерты и она будет собирать залы!! А характер у нее такой,что многие  здоровые   не умеют так справляться со  своими чувствами как она!! Я например вижу ее на высоком стуле и в длинном платье,а какие у нее глаза,просто обалдеть!! Какие клубы ? Я смотрю,что  у нее на странице уже 3000 друзей поклонников и с каждой передачей их число будет расти..
http://s2.uploads.ru/t/gS2lK.jpg
http://s2.uploads.ru/t/YUFDv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5hxfe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/83FuJ.jpg

Отредактировано alisa (12-02-2013 00:53:16)

0

164

angelina написал(а):

но в Паулине чувствуется внутренний стержень и характер,

- на мой взгляд, вот этого ей немного не хватает. Желание работать налицо, умение себя представить -да есть! На отборочных турах Фактора она смотрится отлично. В отличии от выступлений на ТВ проектах Украины. Хотя именно в выступлении она и должна открываться пусть даже находясь в чужой роли, в чужой песне.  Есть ещё видео где она на славянском базаре ну никакая. Вроде много умеет, но раскрыться с чем она пришла не может.  Бьётся, бьётся девчонка, рвётся  на эти ТВ проекы....ощущение, что подзависла на них.

+2

165

alisa написал(а):

А Она вот не чувствует себя униженной

-ну это  очевидно.

0

166

Буду_Краток написал(а):

Вроде много умеет, но раскрыться с чем она пришла не может.

Главное - она работоспособная с фантанирующей энергетикой, есть желание и стремление, актерскому мастерству подучится. Чувствуется, что девочка еще в поиске, есть, конечно, над чем поработать, было бы желание.

+1

167

А Емельянов себе нос обрезал? извиняюсь, что не в контексте беседы, чё-то прям больно  симпатишный в этом году:-)

+1

168

angelina написал(а):

Чувствуется, что девочка еще в поиске, есть, конечно, над чем поработать, было бы желание.

она упустила свой шанс в 19 лет,теперь ее могут только взять в "Виагру",потому что выше головы не прыгнешь...ЕЕ поэтому и не хотели брать на Фактор,в таком возрасте уже должен быть готовый багаж и нужен продюсер,а если его до сих пор нет,то один случай из 100,что она кого то заинтересует! Почему все так рвутся в певицы и не хотят работать в мюзиклах  и разных других проектах??? Вот у нас в Питере сейчас постоянно кастинги, много муз спектаклей и очень много интересной работы,приезжайте и пробуйтесь,таланты везде нужны...У нас сейчас идут"Вампиры" там такие голоса,особенно у мальчиков,жаль им не разрешают гастроли...

Отредактировано alisa (12-02-2013 01:22:48)

+1

169

Буду_Краток написал(а):

А Емельянов себе нос обрезал? извиняюсь, что не в контексте беседы, чё-то прям больно  симпатишный в этом году:-)

Не обратила внимание)))), я больше на Аллу любовалась))))))

0

170

alisa написал(а):

.ЕЕ поэтому и не хотели брать на Фактор,в таком возрасте уже должен быть готовый багаж

А мне показалось, что именно по этой причине ей  и хотели отказать, типа "и так все знаешь и умеешь", а я с Емельяновым согласная, что после ее выступления, всех предыдущих участников надо вычеркнуть и начать новый отбор по вновь установленной планке))

0

171

angelina написал(а):

типа "и так все знаешь и умеешь",

Многие все знают и умеют,а вот пойдут ли люди на твой концерт? Это главный вопрос!
Конечно фактор дает шанс,что тебя многие  узнали,но думаю,что на Украине ее и так знают..

0

172

Буду_Краток написал(а):

то она ничем не будет отличаться от Нюш и проч.. Прям вот вторая Нюша и будет.

alisa написал(а):

она упустила свой шанс в 19 лет,теперь ее могут только взять в "Виагру",потому что выше головы не прыгнешь..

- Из того, что я видела в украинских проектах вообще не понятно С ЧЕМ девушка пришла. Понравилось, только то что было сказано, не в песне: "я хочу отдавать свою любовь и получать любовь зрителя" + шикарное выступление на отборе фактора. Это немного даёт надежду, что всё же человек мог бы оправдать наши надежды и желание видеть "другую поп музыку". А ведь это именно мы мечтаем о прорыве в поп музыке, о талантливых и неординарных исполнителях ....Может быть, у Паулины в факторе получится сказать о чем мечтает она?!;-) А то нас с вами понесло на ВЫСОКОЕ! )) ПУГАЧЁВА, АДЕЛЬ, Га-га с мясом))) Может Нюша и "Виагра" - это есть её конечная цель. А что? имеет право;-)
Мятежное время рождает(поэтов) Тальковых и ЦоЙев, разлагающееся( блядей и стриптиз) - Фриске и Семенович.

Отредактировано Буду_Краток (12-02-2013 02:57:06)

+1

173

ТРЕЙЛЕР

http://files.mail.ru/788CB583E65440B08CC317B23AA0EB9F

Отредактировано Чел Другов (12-02-2013 05:36:15)

+1

174

Буду_Краток написал(а):

Мятежное время рождает(поэтов) Тальковых и ЦоЙев, разлагающееся - Фриске и Семенович.

про Ваенгу забыл?! Люди ломятся к ней на концерты ,а почему? У людей наболело,многим хочется хороших текстов  и общения,а есть певицы для закрытых вечеринок и пьянок,ни Фриске и другие красавицы   больших залов никогда не соберут..Главное это ,чтоб тебя полюбили и отдавали последние деньги за билет,вот тогда и будет успех и прибыль, зрителя нужно постоянно чем то  удивлять!
Смотрю , в  Питере повесели афишу победителя "Голоса",вот и  посмотрим как она соберет зал в 2 тыс человек!???
(Лучше бы Севара приехала,но она только в Москве)

Отредактировано alisa (12-02-2013 11:32:00)

0

175

Смотрел первый выпуск.... Девушки - да. Особенно Юлия! А вот у представителей сильного пола на факторе с голосами почему-то не задалось... Песня на татарском - повеселило. Но и только. А вот настоящих голосов нет. Ярослав - прикольненько... Но не более того... "Ярило в зной"... По отдельности каждый неплохо поёт. Но много "ваты в голосе". Нет чётких нот.

0

176

alisa написал(а):

про Ваенгу забыл?!

-Точно! Забыла! Пройтись по ней?!)) Она-то 100% попадание во время, притом, я уверена, что просчитанное.

Отредактировано Буду_Краток (12-02-2013 13:40:22)

0

177

Буду_Краток написал(а):

Но развить вокальные данные и записывать в студии альбомы ей ничто и никто не может помешать.

Как раз ей ничего развивать и не надо! Да, эстрадная манера! Но если в большинстве случаев на факторе был слышен отрывистый вой, то Юля пела! Иным профессионалам поучиться бы у Юли плавности звука и свободе на всём диапазоне! Молодец!

0

178

feed_the_flame написал(а):

Как раз ей ничего развивать и не надо!

-не буду спорить. Но я бы диск не купила. На данный момент. Пока мимо. А так кто же спорит - девушка молодец! Если она мне лично не нравится, это ничуть не умаляет её способностей.

Отредактировано Буду_Краток (12-02-2013 14:42:17)

0

179

Буду_Краток написал(а):

притом, я уверена, что просчитанное.

как все  можно просчитать и написать 800 песен в 30 лет??Просто Ваенга  такая какая есть,не зря Юрий Чернавский ей еще в 22 года сказал,что она "Колдунья",да она может не Всем нравится,но профи  музыканты любят  с ней работать,сейчас ее пригласил джаз ансамбль  , но  она отказалась,говорит,что нужно ей  еще много работать и четко понимать,что твое,а что нет,ей уже 35 и она постоянно занимается собой,а не плывет по течению...Только в развитии артист интересен публике,а просто песенки петь и голос показать? Кому это надо?
Мне не столько нравиться как она поет,сколько интересно наблюдать как она со своими музыкантами управляется,вспоминаю сразу Аллу,по взмаху руки ,по повороту головы и т.д.Обожаю репетиции и распевки..

Отредактировано alisa (12-02-2013 15:09:35)

+1

180

feed_the_flame написал(а):

Юля пела! Иным профессионалам поучиться бы у Юли плавности звука и свободе на всём диапазоне! Молодец!

Говорят вчера на радио "Балтика" поставили песню Юли Самойловой "Молитва" Никто не слышал??

Отредактировано alisa (12-02-2013 23:15:16)

0

181

alisa написал(а):

Я смотрю,что  у нее на странице уже 3000 друзей поклонников и

alisa написал(а):

Мне не столько нравиться как она поет,сколько интересно наблюдать как она со своими музыкантами управляется,вспоминаю сразу Аллу,по взмаху руки ,по повороту головы и т.д.Обожаю репетиции и распевки..

alisa написал(а):

"Чужие мысли-чужие мнения, их жизнь-подражание,их страсти-цитаты"

-удивляюсь, как Вам на это всё хватает времени?!)) тут на свою-то жизнь, свою семью,  своих друзей, свои твитеры времени не хватает...поражаюсь Вам, чес слово;-)

0

182

Буду_Краток написал(а):

-удивляюсь, как Вам на это всё хватает времени?!))

А у меня много знакомых и друзей,которые меня просвещают...
Если  есть вопросы по культуре, то, пожалуйста, в личке отвечу!!

Отредактировано alisa (13-02-2013 21:31:15)

+2

183

alisa написал(а):

как все  можно просчитать и написать 800 песен в 30 лет??Просто Ваенга  такая какая есть

а это ирония или восхищение?
помню, ее муж тоже говорил, что она пишет по 10-20 песен в день... и ведь с гордостью говорил... приблизительно также как о передовиках производства: 5-ти летний план за 4 года. творческая работа и результат на лицо - магазины были завалены сине-фиолетовыми трико и "деревянными" туфлями... Зато мноооооого.)))
800! а у какой-то там Адельки всего-то по диску в год... куда ей до нашей Ваенки?...

+2

184

лаура написал(а):

Вообще то тема не о Ваенге,а о работоспособности и умении найти своего зрителя! Можно не любить артиста,но от фактов не уйдешь..
Сами песни не пишите? А зря! Может они тоже кому нибудь подойдут?

лаура написал(а):

ине-фиолетовыми трико и "деревянными" туфлями... Зато мноооооого.)))

А сравнивать творчество с трико не очень красиво,у Пугачевой тоже много песен и у Высоцкого,но они тоже не Всем нравятся,так их песни с чем сравним?
С помидорами на рынке?
Если вам артист не нравится,то это не значит,что другие,которые ходят на его концерты глупцы и ничего не понимают!?

Отредактировано alisa (13-02-2013 11:49:03)

+1

185

лаура написал(а):

куда ей до нашей Ваенки?...

А если вспомнить как Пугачёву с Высоцким поносИли в советское время, особенно Высоцкого, просто подпольный артист да и только, НО! народ его обожал, всеми правдами и неправдами доставал, переписывал и т.д. его песни, а уж на концерт к нему попасть - все-равно что в космос слетать, а песен он писал тоже не мало. Если не нравится Ваенга не слушай, зачем же гадости то писать, народ её любит, не зависимо от того нравится она тебе или нет и это не значит что те кто её слушает хуже или глупее тебя,  я вот Адельку или Ротару ни под каким соусом не буду слушать, но это же не значит что они плохие певицы, просто у них свой зритель и слушатель, Кристину тоже вон склоняют все кому не лень, а залы она собирает. У каждого артиста свой зритель, так что не надо переходить на личности, а то мне это Ютюбовскую помойку начинает напоминать.

+2

186

лаура написал(а):

помню, ее муж тоже говорил, что она пишет по 10-20 песен в день... и ведь с гордостью говорил... приблизительно также как о передовиках производства: 5-ти летний план за 4 года. творческая работа и результат на лицо - магазины были завалены сине-фиолетовыми трико и "деревянными" туфлями... Зато мноооооого.)))
800! а у какой-то там Адельки всего-то по диску в год... куда ей до нашей Ваенки?...

Мне кажется, что очередные споры по поводу той-же Ваенги - БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ... Ну, уже ж все знают, что она нравится некоторым нашим форумчанам... Ну, и слава Богу... Мне, допустим - песен 5 из ее репертуара тоже по душе, но как актриса подающая свой талант со сцены - вообще не впечетляет... Но, ведь - кому-то это нравится и нужно, то почему мы должны постоянно клевать людей за то, что им что-то по душе, а нам нет... Это не есть ХОРОШО!!! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-5.gif

+1

187

A pochemu nikto ne samechaet kakaja Alla na faktore krasiwaja? https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-1.gif

+2

188

serega4400 написал(а):

Но, ведь - кому-то это нравится и нужно, то почему мы должны постоянно клевать людей за то, что им что-то по душе, а нам нет... Это не есть ХОРОШО!!!

Просто ушли от темы,а ведь главное,чтоб все эти участники Фактора тоже были кому то интересны,хотя  прежде всего нужно помнить,что это Шоу в рамках проекта,где даже Пугачева не может нарушить правила,которые там прописаны..

0

189

Если вы хотите принять участие в съемках шоу "Фактор А" на телеканале Россия 1, ва ждут 14 февраля в 17:00 м. Аэропорт, ул. Лизы Чайкиной, д.1 (красная табличка Art Star)
съемка до 24:00 гонорар 500 рублей
Возростные ограничения: от 18 до 40 лет
Внешний вид: красывая, яркая одежда, прическа, макияж
Исключить: джинсовые, спортивные и вязанные вещи!!!
Запись по телефонам строго с 10:00 до 22:00:
8-495-500-97-80
8-926-332-26-99
8-926-094-03-02
8-926-096-03-02
8-905-719-17-86
инфо  с http://www.aprilclub.net/abp.htm

+1

190

ричард написал(а):

красывая, яркая одежда

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

0

191

ричард написал(а):

Внешний вид: красывая, яркая одежда, прическа, макияж
Исключить: джинсовые, спортивные и вязанные вещи!!!

Будто там будут зрителя показывать? Сидят в темноте,никого не видно,хлопают по приказу и еще денег дают... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-3.gif
А че смеетесь то? Это так с ошибками на Всех сайтах написано и на "Апреле " тоже...

Отредактировано alisa (13-02-2013 13:57:07)

+2

192

Leo написал(а):

Если не нравится Ваенга не слушай, зачем же гадости то писать, народ её любит, не зависимо от того нравится она тебе или нет и это не значит что те кто её слушает хуже или глупее тебя,

-рефлексия.

alisa написал(а):

Вообще то тема не о Ваенге,а о работоспособности и умении найти своего зрителя!

-alisa, про Ваенгу в основном Вы всем не позволяете забыть;) А Мы тут про Фактор в основном...

Отредактировано Буду_Краток (13-02-2013 18:10:45)

0

193

http://s2.uploads.ru/t/kQpJN.jpg
http://instagram.com/p/VrOlXwjTmF/

+8

194

vasolka, spasibo

0

195

Буду_Краток написал(а):

Вы всем не позволяете забыть;) А Мы тут про Фактор в основном...

Я тоже про фактор и работоспособность,кто то вспомнил тут Нюшу,а я Ваенгу, просто как пример того,что если есть харизма и материал с чем выйти к зрителю,а главное постоянная работа над собой,то Успех наверняка придет,а если после каждой неудачи сразу в слезы"Ах,меня не взяли на фактор!" - прямо трагедия какая,то понятно,что силы воли на все не хватит!!!! Правильно Алла сказала,что нужно иметь характер!!! (И не цепляйтесь к  моим словам, что думаю,то и пишу )

Отредактировано alisa (13-02-2013 21:26:00)

0

196

если надо кому - чуток побольше
http://s3.uploads.ru/XRtlO.jpg

0

197

alisa написал(а):

а если после каждой неудачи сразу в слезы"Ах,меня не взяли на фактор!" - прямо трагедия какая,то понятно,что силы воли на все не хватит!

alisa, а это вы сейчас про кого? Слезы я видела только у 16 летней девочки, не справившейся со своими эмоциями и волнением, ребенок, простительно. А вот реакция Паулины на "отсев с Фактора"(откровенно несправедливый, я считаю) меня просто восхитила, вот, где сила воли, девочка с достоинством держит удар, умело управляет  своими эмоциями и известие на "возврат" восприняла с искренней радостью. Я ее не идеализирую, просто мне она интересна и симпатична,  хотелось бы и дальше наблюдать за ней в рамках этого проекта, надеюсь, не разочарует)). А то, что  10 лет назад она  "упустила свой шанс", отказавшись от приглашения американских продюсеров, оценивших ее талант и потенциал, ну так может это и к лучшему)). Надеюсь на то, что теперь  она свой шанс не упустит!

Отредактировано angelina (14-02-2013 00:29:08)

0

198

vasolka, спасибо!!!
Аллуся, бедная, от своих "подопечных" за голову держиться))) https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-5.gif

0

199

angelina написал(а):

Надеюсь на то, что теперь  она свой шанс не упустит!

Конечно не упустит,надеюсь у нее есть свой собственный репертуар,непохожесть на других и она найдет своего зрителя,но почему
бы не показать себя на Украине? Дома то легче прославится..

0

200

angelina написал(а):

Аллуся, бедная, от своих "подопечных" за голову держиться)))

-))) а за что подопечные?
не зря детей на съёмки не пускают))

ричард написал(а):

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)