очень трогательно.
2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)
Сообщений 461 страница 470 из 633
Поделиться46229-03-2013 13:52:00
Чел Другов, спасибо, Алла очаровашка! Как ей идет такая прическа!
Поделиться46329-03-2013 15:14:00
Всем СПАСИБО.а мне так грустно....осталось такое ощущение,буд-то Алла оторвала кусочек себя и отдала(отдала СВОЁ звание...не сомневаюсь,что ей это дается очень тяжело.
Поделиться46429-03-2013 15:59:57
Всем СПАСИБО.а мне так грустно....осталось такое ощущение,буд-то Алла оторвала кусочек себя и отдала(отдала СВОЁ звание...не сомневаюсь,что ей это дается очень тяжело.
Это просто ощущение, Елена, причем очень обманчивое... Кому тут отдавать звание? Одна успешно исполненная песня на "проходящем" проекте, который смотрят только фанаты Пугачевой, причем только из-за нее, не может дать никому возможности хотя бы думать, что они могут претендовать на это самое звание. Тем более, что Пугачева это звание не сама себе давала, это все зрители, и только зрители могут его кому-то передать. Претендентов только все нет и нет... И сияет Алла, как солнышко, со своими золотыми кудрями одна на этом пьедестале со своим званием, и сиять ей так одной похоже еще долго, хоть сколько этих "Факторов" будет... А кусочки себя она просто так не раздает))
Поделиться46529-03-2013 16:14:49
Очень жду именно этот выпуск, Алла ностальгирует, не скрывает своих эмоций...Красивая
Большое спасибо всем за материал!
Поделиться46629-03-2013 17:54:11
Это просто ощущение, Елена, причем очень обманчивое... Кому тут отдавать звание? Одна успешно исполненная песня на "проходящем" проекте, который смотрят только фанаты Пугачевой, причем только из-за нее, не может дать никому возможности хотя бы думать, что они могут претендовать на это самое звание. Тем более, что Пугачева это звание не сама себе давала, это все зрители, и только зрители могут его кому-то передать. Претендентов только все нет и нет... И сияет Алла, как солнышко, со своими золотыми кудрями одна на этом пьедестале со своим званием, и сиять ей так одной похоже еще долго, хоть сколько этих "Факторов" будет... А кусочки себя она просто так не раздает))
это все я прекрасно понимаю,и согласна с вами.Но не дает покоя ощущение,что Алла так не думает.что там скрывать ее творческая популярность утихает,и этот спорный момент на счет перепевания ее песен-конечно они должны жить ит.д. и т.п.но вы подумайте-Алла всегда так серьезно относилась к тексту,каждая песня что-то значит в ее жизни,с каждой какие-то переживания,а потом кто-то взял и поет ее...как отрывают куски...а она больше не может...когда-то на банкете после съемок "сюрприз для Аллы" Алла сказала: мне сегодня было так страшно,буд-то вы меня хоронили...и я ее тогда так поняла.и теперь мне тоже страшно..
Поделиться46729-03-2013 18:02:33
Aлла, не плач не надо. мы тебя любим.