your_arty, СПАСИБИЩЕ!!!!!!
2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)
Сообщений 301 страница 350 из 633
Поделиться30201-03-2013 03:16:42
your_arty,спасибище!!!!! Она нереально красивая! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!! с Весной всех!!!!!!!
Поделиться30301-03-2013 09:34:51
Какая красавица!
Поделиться30401-03-2013 10:15:40
your_arty, большое спасибо за фото!
Поделиться30501-03-2013 11:08:17
http://www.vokrug.tv/article/show/Fakto … sny_37399/
Отредактировано Чел Другов (01-03-2013 12:39:11)
Поделиться30601-03-2013 11:12:05
your_arty,
Спасибо!!!
Поделиться30701-03-2013 11:26:40
http://vokrug.tv/photo/article/Faktor_A … sny_37399/
Тут много фото.
Поделиться30801-03-2013 11:42:30
alisa,
Cпасибо скачала !!!
Поделиться30901-03-2013 11:49:56
alisa, спасибо за ссылку!
Поделиться31301-03-2013 17:13:06
новое промо
и ... Ярмольник заменил Емельянова на "Факторе-А" (HD)
Отредактировано Чел Другов (01-03-2013 19:31:04)
Поделиться31401-03-2013 17:20:36
Вот это КЛАСС!!! Спасибо за фото! Аллуся шикарная просто Ачуметь!!!)))
Поделиться31501-03-2013 19:20:03
Неподражаемая АБ!!!!
Поделиться31601-03-2013 19:58:18
спасибо!!!!!!!!шикарная Алла!!!!
Поделиться31701-03-2013 20:10:39
спасибо!
Поделиться31801-03-2013 20:21:37
Просто здорово! Еще чуть-чуть, килограммов 30 Аллусе сбросить - и будет талия! Дождемся? Может еще и споет?
Поделиться31901-03-2013 22:52:22
килограммов 30 Аллусе сбросить - и будет талия! Дождемся? Может еще и споет?
Если она еще на КГ. З0 схуднет,она не то что петь не сможет, она себя таскать не сможет.
Поделиться32001-03-2013 22:57:32
ненадо ей худеть.
Поделиться32202-03-2013 13:37:16
хм...чуточку похудеть ей надо
Поделиться32302-03-2013 13:56:45
Алла,перестань худеть,потолстей и больше улыбайся!!ни до чего хорошего диета не доведет!!!
Поделиться32402-03-2013 14:13:56
не мучай себя Aлла.
Отредактировано nika (02-03-2013 14:21:10)
Поделиться32502-03-2013 14:22:27
Алла,перестань худеть,потолстей и больше улыбайся!!ни до чего хорошего диета не доведет!!!
Вот это точно! Достала уже вся эта похуденческая возня. Нет, я конечно против обжорства и вообще всяких излишеств, но если человек склонный к полноте, постоянно истязает себя диетами, в этом тоже ничего хорошего нет, в меру полные люди ни чем не хуже худых. Если честно, мне например в меру упитанные даже больше нравятся, чем худые, а мужчины субтильные, даже отвратительны, не зависимо есть у них кубики и прочие бицепсы или нет. ИМХО
Поделиться32702-03-2013 18:25:28
Аллуся находится в прекрасной форме!!! В 63 года не каждый может похвастаться такими ножками и судя по ее настроению, она собой довольна и счастлива, что нам, ее поклонникам, еще нужно?
Всем огромное спасибо за великолепные фотки и видеоматериал!!!
Поделиться32802-03-2013 21:07:59
Алла Пугачева получила желтые розы от Филиппа Киркорова и объявила о приходе весны 10 Фактор А.
Третий сезон 01.03.2013 Третий съемочный день шоу канала «Россия 1» «Фактор А» не предвещал никаких угроз взрывов или наводнений, как предыдущий, но стало известно, что Роман Емельянов (наставник младшей группы участников шоу) из-за важных дел присутствовать не сможет. Многие думали, что, наверное, его место в судейской ложе так и останется пустым в этот вечер, но, после того как примерно за полчаса до начала съемки к павильону подъехал и быстро направился в сторону гримерок Леонид Ярмольник, стало ясно, что именно он будет помогать воспитанникам Емельянова. На проекте начинали соревноваться 12 участников, сейчас их осталось 10: выбыли Ксения Ангел и группа «Леди swag». К слову, судя по тому, что репетиции конкурсантов закончились вовремя, проблемы со звуком, о которых постоянно говорила Алла Пугачева, решены… Зрители занимают места, а в зале появляются члены жюри. Примадонна выглядит как-то особенно празднично: желтое короткое платье, поверх которого — черный пиджак с ярко-желтой розой. К Пугачевой подъезжает поклонница в инвалидной коляске. Она знакома с певицей уже много лет и говорит, что любовь к ней и ее творчеству придает ей силы и веру в жизнь. Женщина обнимает Примадонну и дарит ей букет. …Наконец жюри рассаживается по местам, а на сцене появляется Киркоров. Режиссер просит проверить звук микрофонов — сегодня у всех судей они работают исправно. — Почистите пиджак Леониду, — просит режиссер. — Я вчера был в химчистке, — шутит Ярмольник. Судьи направляются за кулисы, чтобы потом вместе со всеми конкурсантами выйти на сцену. Игорь Николаев и Лолита появляются со своими воспитанниками, а вот подопечные Романа Емельянова — в полном одиночестве. После бурных оваций, которыми зал встречает Пугачеву, Примадонна подходит к конкурсантам — подопечным Емельянова: — Что, заволновались, осиротели? Сегодня вас будет представлять знаменитый и удивительный человек — артист театра и кино Леонид Ярмольник. Он, кстати, тоже очень волнуется. — Да, я переживаю, наверное, больше, чем мои ученики, — признается Ярмольник. — Многие знают, что сегодня 3 марта (именно в этот день на канале «Россия» выйдет в эфир «Фактор А». — Прим. ред.), — продолжает Пугачева. — Первое воскресенье весны — удивительный день. Я с 18 лет отмечаю этот праздник. И это единственный день, когда мне дарят желтые розы. Мы с вами сегодня должны произнести три раза: «Весну разрешаем!», и тогда весна ворвется в ваши сердца. Филипп Киркоров объявляет, что конкурсантам предстоит исполнить песни из лучших отечественных и зарубежных фильмов. …Паулина Дмитренко исполняет композицию из фильма «9,5 недель». Певица выбрала для выступления переливающееся черное короткое платье. Песню она исполняет мощно и очень свободно. Первым Киркоров дает слово Ярмольнику: — Это было дерзко, ярко, без лишних стеснений и отлично по голосу. — А сейчас пусть выскажется человек в розовой кофточке. Простите, в рубашке… Игорь Николаев, — дает слово композитору Киркоров. (Кстати, на Николаеве в этот вечер были оригинальные черные носки — с… белыми нотами.) Николаев хорошо отзывается о номере. — Я не сомневалась, что эта песня получится и понравится нам, сидящим за этим столом, — комментирует Пугачева. — Но я всегда сомневаюсь, придется ли она по душе нашим родненьким зрителям, которые скучают по нашей песнюшечке — такой, чтобы в ней все было понятно. Паулина, у тебя замечательное начало. Группа «Джузабор» делает веселый номер на песню «Не трогай только гитару». — Я сегодня под дружеским псевдонимом Роман. Я никогда не перепутаю Аллу Борисовну ни с кем на сцене. Но вас, ребята, боюсь, что в другой песне не узнаю, — признается Ярмольник. — Сейчас я все расставлю по своим местам, — почти напевает Пугачева. — Будем ждать, когда вы запоете, пока вы просто иллюстрируете песню. Лаурита с композицией «Я хочу влюбиться» из фильма «Любовь с акцентом» излишне волнуется, и от этого выглядит не так убедительно по сравнению с предыдущими участниками. — Меня сюда бросили недавно, поэтому мы репетировали раз 15, а надо было 30, — пытается подбодрить подопечную Емельянова Ярмольник. — Но все равно из-за твоего волнения было море обаяния. — Жалко, до этого ты здорово выступала, — сетует Пугачева. — Когда я только начинала эксперименты с музыкой, часто спрашивала бабушку: «Ну, как я спела?» - «Ну так, ни с чем пирог», — отвечала она. Я выступала, как ты сейчас: когда туфли жали, виду не показывала. Но это неправильно. Если тебе что-то не комфортно, не делай этого на сцене. Киркоров — Лаурите: — Не расстраивайся. Может, тебе туфли жали? — Так скинула бы их, — предлагает Алла Борисовна. Филипп часто импровизирует, шутит, по-доброму поддерживает участников. В какой-то момент Ярмольник делает ему комплимент, поднимая два больших пальца: — Хороший ведущий! Киркоров, показывая на Пугачеву: — Кастинг прошел. Выбирали, отбирали… Мали поет «Красную стрелу» из фильма «Душа». Пугачева подпевает ей. Лолите кажется, что Мали себя немного сдерживала. — Я обожаю эту песню в исполнении Софии Михайловны Ротару, — говорит Алла Борисовна. — Мали сделала по-своему. Группа «Ярилов зной» — одна из самых ярких на этом шоу. К номеру долго готовят сцену: расставляют, а потом зажигают более 300 свечей — получается красивое оформление. На этот раз ребята замечательно справляются с песней «Давай», которую исполняет Николай Расторгуев в фильме «Спецназ». Пугачева во время выступления покачивает головой в такт музыки. Лолита страшно переживает за своих подопечных и сразу после завершающих аккордов признается, что у нее мурашки по телу побежали. — Опасно браться за шлягер такого уровня, — подмечает Ярмольник, — но вы сделали это совершенно по-другому. Здорово! Думаю, что эта песня в вашем исполнении украсила бы фильм. Пугачева лаконична: — Молодцы! Ярослав Дронов выходит с композицией «Полковнику никто не пишет» из фильма «Брат». Члены жюри неоднозначно принимают этот номер: говорят, что из песни ушла боль. — Ярослав спел о другом полковнике, — заключает Пугачева. — У него свое видение. Парню надо петь, а Роман загоняет его в узкие рамки актерского исполнения. Но Ярослав на удивление с этим справляется. Следующую песню я обязательно проконтролирую. … Игорь Николаев пытается объявить своего подопечного Павла Степанова, но запинается, произнося его фамилию. — Кто? — сразу шутит Ярмольник. — Павел Степанович? Все начинают смеяться. Николаев снова произносит имя ученика и… вновь запинается. — Успокоились, — сквозь хохот просит Пугачева. — Всякий раз, когда смеюсь, начинаю плакать — теперь все подумают, что у меня горе какое-то. — Павел Степанович волнуется, — подначивает Ярмольник. — Что вы со мной делаете, — говорит Пугачева. После столь бурного незапланированного веселья лица членов жюри приводят в порядок гримеры. — Кому-то надо перегримироваться, а мне — переодеться, — шутит Ярмольник. Наконец Николаев начинает представлять песню своего воспитанника, а Алла Борисовна, чтобы не рисковать, решает сама произнести его имя: «Павел Степанов». Конкурсант исполняет мелодичную балладу Элтона Джона из мультфильма «Король Лев». Наверное, это лучшее выступление Павла на этом проекте. — Не знаю, смотрит ли Элтон Джон канал «Россия», — начинает Ярмольник, — но ему надо опасаться Павла. — Я поздравляю Игоря с выступлением Паши, — говорит Пугачева. — Все хорошо, но у тебя еще должны петь лицо, глаза, руки — все… Но это дело наживное. «Останусь пеплом на губах» из «Ночного дозора» исполняет Юлия Самойлова. Во время номера у Пугачевой и Лолиты наворачиваются слезы на глазах. После выступления Юли Киркоров выносит конкурсантке огромный букет из белых роз, который передал ей папа. Зрители, как обычно, очень тепло встречают Самойлову, но судьи немного критикуют конкурсантку. — Не обижайся, пожалуйста, — произносит Лолита. — На прослушивании ты сразу показала такую высокую планку, но потом практически перестала расти. Прости меня. — Меня зацепило, — признается Алла Борисовна. — Юля на публике выступает уже давно, но ей все раньше говорили только хорошее, а на этом проекте мы правду-матку шуруем, потому что хотим, чтобы ты научилась тому, чего раньше не могла. Я уверена, что за тебя будут голосовать, но тебе надо найти песню. После того как Юлин молодой человек увозит ее за кулисы, на сцену быстро поднимается Ярмольник, чтобы передать ей оставленный букет. Филипп одобрительно пожимает руку актера. Группа «Три в одном» исполняет песню «Всегда быть рядом не могут люди» из фильма «31 июня». На сцене создают импровизированный бар, в котором и поют участницы. Честно говоря, девушки выглядят не хуже «ВИА Гры». — Это был бар в Майями? — переспрашивает после окончания номера у девушек Киркоров и тут же обращается к жюри: — Вот коктейли, текила… А передалось ли это настроение вам? Наставники берутся за чашки с логотипом «Фактора А» и начинают чокаться ими. — Верной дорогой идете, товарищи! — говорит Пугачева. — В меру эротично, в меру симпатично и видно, что уже появился опыт. Роман Бехметьев завершает шоу песней «Луч света» из «Бременских музыкантов». Раньше Роман признавался, что не понимает смысла медленных песен, поэтому поет ритмичные. Сейчас все судьи отмечают, что он начал осознавать текст. Киркоров забывает, что Алла Борисовна не прокомментировала номер, с ужасом ахает и дает ей слово. — Ох, — смеясь, начинает Пугачева. — Какая-то шелуха спала, и ты, Роман, стал настоящим. Цепляешь страшно: такой обаяшка! Ой, не могу (кокетливо смеется). Настало время узнать итоги голосования телезрителей. Пугачевой приносят конверт. — А почему он раскрыт? — спрашивает она. — Нечего подглядывать, всегда приносите мне нераспечатанный! Все конкурсанты выходят вновь на сцену. Видно, что они очень переживают. После оглашения результатов судьям преподносят цветы, а Киркоров дарит Пугачевой букет из желтых роз в честь ее личного праздника — первого воскресенья весны. — Весну разрешаем! — дружно скандируют наставники вместе с ведущим шоу Киркоровым.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Fakto … sny_37399/
Поделиться32903-03-2013 17:15:38
http://www.igornikolaev.ru/news/news1818
http://mytelesem.ru/publ/zvezdnaja_pyl/ … 22-1-0-602
Отредактировано Чел Другов (03-03-2013 18:26:35)
Поделиться33105-03-2013 12:33:11
на следующей неделе изменение в сетке вещания, не пропустите!
Воскресенье, 17 марта
16.10 Фактор А
17.55 Кривое зеркало
20.00 Вести недели
Поделиться33305-03-2013 17:40:37
Воскресенье, 17 марта
16.10 Фактор А
17.55 Кривое зеркало
20.00 Вести недели
Сначала 10 марта в 18 -10
Поделиться33407-03-2013 19:54:23
http://instagram.com/p/Wj9m_2DTgb/
Отредактировано vasolka (07-03-2013 19:54:56)
Поделиться33507-03-2013 20:15:05
http://instagram.com/p/Wj9m_2DTgb/
Отредактировано vasolka (Сегодня 19:54:56)
Чума!!!две мои любимые!!! Жду воскресения)
Поделиться33607-03-2013 21:19:45
https://twitter.com/mydimka/status/3097 … 16/photo/1
Отредактировано vasolka (07-03-2013 21:20:32)
Поделиться33707-03-2013 21:19:56
Чума!!!две мои любимые!!! Жду воскресения)
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться33907-03-2013 21:28:06
первые ассоциации с последними фотографиями - это Старые песни о главном-3))
Поделиться34007-03-2013 23:32:26
первые ассоциации с последними фотографиями - это Старые песни о главном-3))
А у меня - период Золотого граммофона и Сольника Галкина... Там где они пели - ЭТО ЛЮБОВЬ))), ну и все такое...
По крайней мере паричек точно из тех степей. Разве что, тогда локон был подобран эдакой заколкой с бабочкой)))...Но, у меня впечатление что этот паричек немного укоротили... Короче - тупо взяли и подстригли слегонца... Но, Аллусе сейчас подобные образы идут... Немного покороче...Это касается и длинны юбок,платьев ( благо есть еще, что показать своей Стране!!!), таже история и с длинной волос и их прямотой)))
Спасибо Фактору, что дарит возможность и ей показать себя в разных образах и нам насладится этими перевоплощениями - как внешними, так и внутренними...
Поделиться34108-03-2013 00:00:25
моя любимая Диана!!! Класс!!
Поделиться34308-03-2013 04:36:38
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 92/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 52/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 69/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 52/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 97/photo/1
https://twitter.com/EkaKvernadze/status … 68/photo/1
https://twitter.com/mydimka/status/3097 … 45/photo/1
Фактор закончился!!!Алла с цветами уезжает домой!!!))
https://twitter.com/nvsir1/status/30977 … 12/photo/1
Отредактировано Чел Другов (08-03-2013 05:27:51)
Поделиться34408-03-2013 11:24:36
спасибо! какая алла
Поделиться34508-03-2013 12:54:08
Спасибо!
Поделиться34608-03-2013 13:06:32
http://www.vokrug.tv/article/show/Fakto … noi_37471/
Отредактировано Чел Другов (08-03-2013 13:55:46)
Поделиться34708-03-2013 13:50:24
Прошел четвертый съемочной день шоу канала «Россия 1» «Фактор А».
С каждым разом участников становится все меньше. На прошлой программе проект покинула группа «Джузабор» - теперь их осталось девять.
…На сцене заканчивает репетицию Мали с песней Барбры Стрейзенд Women is love.
Сегодня конкурсанты поют мировые хиты, и вечер обещает стать очень ярким. В зале за выступлением Мали наблюдает Филипп Киркоров, вслед за ней он тоже должен прогнать свой номер. Его балет уже тут. Идет установка света, на сцену выносят три пиджака Киркорова.
- Елена Николаевна, оценивайте, - обращается певец к продюсеру шоу.
- Может желтенький, золотистый, пусть светится, - слышит Киркоров в ответ.
Филипп соглашается и бросает:
- Вот розовый, к слову, от Dolce & Gabbana, я так пока ни разу не одел.
- Какие твои годы, - успокаивают певца.
Киркоров начинает репетицию. Поет с подтанцовкой часть своего хита на испанском, а потом говорит, что сегодня хотел бы поздороваться со зрителями на нескольких языках: еврейском, украинском, испанском, болгарском и русском.
Роман Емельянов и Игорь Николаев уже в гримерках, примерно за полчаса до намеченной съемки подъезжает Алла Пугачева. Примадонна выходит из машины и, не взглянув ни на кого, направляется в свой грим-вагончик.
Лолиты нет, фанаты сетуют, что певица задерживается из-за пробок, но Милявская сегодня не участвует в съемке из-за гастролей. Ее, по просьбе Пугачевой, заменит Диана Арбенина, которая, кстати, сильно опоздывает… Напомним, в прошлой программе не смог по уважительной причине присутствовать Роман Емельнов, вместо него был Леонид Ярмольник. Если так пойдет и дальше, то в следующем выпуске не будет Игоря Николаева, а затем и самой Примадонны. Кто заменит ее? Разве что Императрица? Шутки – шутками, а шоу должно продолжаться.
Зрители рассаживаются по местам, на трибунах Сергей Савин и недавно вылетевшая из проекта Ксения Ангел. Тут же мама Ярослава Дронова Людмила и Романа Бехметьева – Ирина.
…Пугачева входит под овацию зала в черном длинном платье с необыкновенным ободком на голове, по всей видимости от Алишера. Это весьма экстравагантная и сложная конструкция из двух черных кожаных дамских перчаток и банта.
- Ой, Пугачева с перчатками на голове пришла, - шепчет женщина подруге.
- А что – очень оригинально, надо попробовать сделать так же, - отвечает та.
Емельянов, Арбенина, Николаев и Пугачева, как обычно, направляются на сцену, приветствуют зрителей и рассаживаются по местам.
- Сегодня наши участники будут исполнять мировые хиты, - говорит Пугачева. – Такие композиции нельзя петь совсем плохо, они должны быть на уровне!
На сцене – Филипп Киркоров. После его небольшого номера Арбениной предстоит объявлять подопечных Лолиты.
- "Кириллов зной", - ошибается Диана.
- Кириллов – это фамилия, а зной – это – злой, - смеется над ней Емельянов.
В итоге Арбенина правильно объявляет группу "Ярилов Зной", которая с каждым разом выступает на проекте все лучше. Ребята поют испанский хит мощно и с огромной энергетикой, которая передается зрителям. Пугачева во время номера все время аплодирует, Арбенина подтанцовывает, правда, не вставая с кресла.
- Отличное и очень яркое выступление для начала концерта, - замечает Николаев.
- Я этих парней вижу впервые, - вступает Арбенина, - Лолите с вами повезло! Почему вы не все пели по-испански?
- Это я попросила, - говорит Пугачева. – Захотела немного разбавить песни на иностранном языке. Специально для этого заказали текст на русском. Молодцы!
Следующей на сцену выходит Юлия Самойлова с песней Уитни Хьюстон.
Практически в самом начале песни Арбенина встает и начинает аплодировать, к ней присоединяется Пугачева с оставшимися наставниками. Впервые на проекте «Фактор А» жюри приветствует участника стоя, такое было лишь на кастинге и тоже, к слову, после номера Самойловой.
- Меня переполняют чувства, - признается Арбенина. – Вы пели по-своему, не как Хьюстон. Если я включу телевизор и увижу на экране вас, то пойму, что в нашей жизни все нормально.
- Я же говорила, - заключает Пугачева, - если человек трудится, то мечты сбываются.
Павел Степанов выступает с рок-н-рольным The Twist Again. Конкурсант выглядит довольно сковано, хоть и пытается лихо отплясывать. В какой-то момент Пугачева даже пытается жестами заставить его, чтобы он подошел к краю сцены…
- Николаев говорил, что Паша зажжет, но он чуть-чуть не зажег, - комментирует Емельянов.
- Вчера зажигал, а сейчас – опять грустный взгляд, - начинает Алла Борисовна. – Получилось выступление комсомольского работника (причем, трезвого) на корпоративе. И почему ты все время подмигивал правым глазом?
Ситуацию спасает Киркоров:
- Паша подмигивал телезрителям, чтобы они за него голосовали.
…В технической паузе зажигает Емельянов.
- Какой фантастический пиджак, - обращается Роман к Киркорову. – У Баскова такой же, но синий, а золотой лучше. А на маечке что написано, покажи. Вдруг что-то неприличное.
- Да не знаю, не рассматривал, - отвечает с улыбкой Киркоров.
Настает черед группы «Три в одном» с песней Мэрайя Кери. За неделю девушки успели выступить на сцене Кремлевского дворца в сборном концерте, чем очень горды.
Николаев замечает, что они с каждым разом все лучше спеваются, а Емельянов напоминает, что говорил об их перспективе с самого начала.
Роман Бехметьев на этот раз наконец-то получает зажигательную композицию Baby Dont Cry и выкладывается «на полную катушку».
- Отличный европейский номер, - хвалит парня Николаев. – Все блестело, сверкало и песня классная!
- Вы очень сильный конкурент, - говорит конкурсанту Арбенина. – У вас есть неудержимость – это главное.
После слов жюри Роман обращается к Пугачевой:
- Я хочу взять сценическое имя Рим, хочу начать все с чистого листа.
Примадонна, выдержав небольшую паузу, дает свое благословение:
- Ну, Рим – так Рим.
- В прошлом году будущий победитель проекта Алексей Мехряков взял псевдоним Сулейма, - напоминает Киркоров.
- Не Сулейма, а Сулима, - поправляет его Пугачева, - переговори.
Киркоров пытается произнести имя вновь, но опять ошибается, потом еще – неудачная попытка.
- Ладно, скажу в последний раз, - говорит Киркоров, но снова спотыкается на злополучном псевдониме победителя второго сезона «Фактора А».
Раздосадованный Филипп бросает:
- Сулейма, Мехряков – не могу! Я отдельно запишу это, сейчас не буду!
Ярослав Дронов исполняет песню Элтона Джона из мультфильма «Король лев».
Пугачева все время дирижирует, поддерживая конкурсанта, а после перой высокой ноты начинает аплодировать, а в конце встает вместе с Арбениной.
- Вы устроили настоящий подарок всем женщинам! – восхищается Арбенина.
- Наконец мы услышали, что Рома поет, - говорит Алла Борисовна. – Классно исполнил! Я довольна.
Лаурита выходит с некогда популярной «Ламбадой». Певица отлично танцует, но выглядит какой-то печальной, что подмечают судьи.
- Песня заводная, двигаешься хорошо, - начинает Пугачева. – Мне бы хотелось, чтобы ты зрителям очень понравилась. Но почему вдруг грустный взгляд у тебя в середине выступления!?
Следующий номер Паулины Дмитриенко с «Адажио» Альбинон
. … После показа промо-ролика Дмитриенко Пугачева хватается за голову от того, как она плохо получилась на экране: - Неужели нельзя было свет получше выставить!
- Неужели нельзя было свет получше выставить!
Действительно из-за некачественного освещения Алла Борисовна выглядит там, мягко говоря, не так, как в жизни.
У конкурсантки тоже, как и у Примадонны, черное платье и такого же цвета ободок на голове. Пугачева сразу подмечает сходство и кричит участнице:
- Паулинка! – показывая на себя.
Николаев и Пугачева приветствуют Паулину после ее выступления стоя, но конкурсантка выглядит какой-то расстроенной.
- Вы не можете не понимать, что спели классно! – возмущается Арбенина. – Вы должны сейчас парить, улыбаться, а вы стоите с таким несчастным выражением лица.
Завершает четвертый съемочный день «Фактора А» подопечная Николаева Мали с композицией Барбры Стрейзенд Women is love. Арбенина вовсю подпевает конкурсантке и после последних аккордов песни заявляет:
-Я призываю всех голосовать за Мали! Вы живете на сцене, вам веришь!
- Какая подстава, - иронизирует Емельянов. – У Лолиты осталось два несчастных коллектива и тут приходит человек, чтобы подменить и помочь ей, и призывает голосовать за чужих конкурсантов…
…После того, как Алла Борисовна вскрывает конверт с итогами зрительского голосования на сцену выходят все участники шоу.
Отредактировано Натали (08-03-2013 13:51:15)
Поделиться34808-03-2013 14:11:33
Напомним, в прошлой программе не смог по уважительной причине присутствовать Роман Емельнов, вместо него был Леонид Ярмольник. Если так пойдет и дальше, то в следующем выпуске не будет Игоря Николаева, а затем и самой Примадонны. Кто заменит ее? Разве что Императрица? Шутки – шутками, а шоу должно продолжаться.
Ха-ха.. смешно... н-дя...
Поделиться34908-03-2013 15:54:13
видео Эки Квернадзе
Отредактировано Чел Другов (08-03-2013 15:55:07)