Зато у Вас отбор и участники охрененные...
У нас??? Где? Где эти охрененные участники??? ..... Вы смотрели наш Х-Фактор?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)
Зато у Вас отбор и участники охрененные...
Я смотрел несколько десятков выступлений с пары сезонов на YouTube...))... мне все понравилось... может быть это было избранное...))...
Целиком смотреть в лом...
Да..негатива про 1 тур отбора 13-14 ноября и вполне обоснованного много
удивляет,что организаторы не сделали работу над ошибками и выводы из прошлых 2 кастингов
особенного -организации и работы с людьми-не хорошо когда люди уходят обиженные и с тяжелым сердцем,
хотя все понимают что попасть должны единицы-обиженные всегда будут
Украинский Х фактор- интереснее и по материалу намного лучше фактора я,тоже урывками года 2 следил,особенно отбор у хохлов ржачный и креативный
Хохлы нация музыкальная,певучая-у них такие голоса,да и внешностью бог конкурсантов не обидел..
Александр Онофрийчук - талант..голос..- х фактор
Отредактировано zmeelov (20-11-2012 09:40:46)
мне все понравилось... может быть это было избранное...))...
Может быть)))) Вот не избранное, а то что было в последнем эфире (там можно посмотреть отдельно каждый номер) http://show.obozrevatel.com/article/846 … ndinka.htm
Александр Онофрийчук - талант..голос..- х фактор
Онофрийчук не с Х-Фактора, а с Голоса Страны:)
отбор у хохлов ржачный и креативный
Отбор это да))) действительно ржачнее у нас)))) А в остальном, ну не вижу я отличий в лучшую сторону на нашем Х-факторе.. прошлый сезон так вообще тоска был.. в этом сезоне правда есть Женя Литвинкович и Яков Головко из-за которых все-таки смотрю. Но назвать их "охрененными" не могу..
а на ФА... мрак...
и если толпы из "Битвы хоров", логично ринувшиеся на кастинг ФА, АБ не только "разоблачала", но и давала им от ворот поворот, то этот мрак по-видимому навечно....
Алла красавица!!!
http://allapugacheva.pro/news/faktor-pe … orogo-tura
"Фактор А". Первый день второго тура.
Не успели еще утихнуть страсти первого тура кастинга на шоу «Фактор А», как следом последовал очередной отборочный тур. Второй! Для тех, кто прошел предварительный этап. Говорят, второй раз во всем - самый сложный! Сегодня кто-то сумел доказать свое право на участие, а кто-то, увы, не прошел дальше. Страсти накаляются. А значит, только сильнейшие продолжат борьбу за право называться победителем.
Отредактировано Чел Другов (22-11-2012 17:58:49)
фотки шикарные..особенно шикарно Алла смотрится между двух поп в блестящих платьях...
особенно шикарно Алла смотрится между двух поп в блестящих платьях..
Lipa, ...)))))))), не сразу сообразила, что это чьи-то попы , приняла за спецэффекты....))))) Шикарный кадр!!! Спасибо за фото!!!
Отредактировано angelina (22-11-2012 17:40:01)
"Фактор А". Второй день второго тура
22 Ноября 2012
фото: Ермолаев Алексей
Сегодня, как и вчера, участникам третьего сезона проекта «Фактор А» снова пришлось демонстрировать свое мастерство. Во втором туре задача - не просто хорошо спеть, но и обязательно понравиться одному из членов жюри, чтобы заслужить право стать его подопечным на время проекта. Напомним, что талантов к себе в команду набирают: Лолита, Роман Емельянов и Игорь Николаев. Возглавляет жюри – Алла Пугачева.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2013 - "Фактор А". Сезон 3 - (Мультитема)