zmeelov, а какой вы от неё новый мейкап хотели? В стиле хеллоуин?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2012 - День рождения Е. Плющенко (03.11) - (ФОТО)
zmeelov, а какой вы от неё новый мейкап хотели? В стиле хеллоуин?
В стиле хеллоуин?
а почему и нет..женщина обязана экспериментировать во всем в том числе и с внешностью
если стиль хеллоуин подчеркнет ее достоинства. а тыквочки на щеках и оранжевый оттенок
век углубит образ-то ради бога - на то оно и день рождение что бы не приходить в похоронно-поминальном платье
zmeelov, ну если вы заметили, то там почти все в чёрном, в том числе именинник и его жена. А на день рождения надо одеваться соответственно случаю, у неё всё соблюдено, она же не Хеллоуин праздновать пришла?
Не знаю, что вы от неё за буйство красок ждёте и каких экспериментов с внешностью... С вашими запросами - это в Цирк, там и краски буйствуют, и образы разные, вам так нравящиеся, судя по последнему твиту.
женщина обязана экспериментировать во всем в том числе и с внешностью
ну насмешил))))) уж Алла-то ничего уже не обязана, она уже сама может выбирать, кому ей нравится, и когда экспериментировать))) Вырядилась бы она сейчас, Вы же первый и выступили бы, наверняка.
А мне наоборот все нравится, кроме лица...слишком оно похудевшее (осунувшееся) Лучше бы полнее была, лицо моложе выглядит.
И всем спасибо за фотографии!!!!
какое то невразумительное позорное платье
не знаю, что позорного вы нашли в этом платье, на мой взгляд все очень даже сдержанно и гормонично, и судя по настроению АБ, чувствует она себя в этом наряде довольно комфортно, и, наверное, это для нее самое главное.
Хорошо выглядит, платье тоже норм. Молодец АБ!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2012 - День рождения Е. Плющенко (03.11) - (ФОТО)